Наташ, название капель записала, в ветаптеке куплю - с этим проблем нет. Про аллергию я тоже думала, тк пару раз не могли мои сестра с мамой удержаться и не подкормить малышика!! Придут в гости чай пить и Филюн тут как тут. А как он разговаривает, да с какими интонациями!!!!
А когда будить приходит, то тихонечко так "булькает", мол, мам, ну хватит валяться, я играть хочу

!
Еще хотела вот что сказать. В принципе не такая уж у нас аховая ситуация. Знали бы вы ЧТО на улице вытворяла наша бультерьерка... Так что я это принимаю спокойно, более того я его понимаю. Ну подумаешь, шваркаемся, не такая уж это беда, мы ж в наморднике! Исправлю - хорошо, нет - тоже не плохо. Зато все уважать будут)))))
Кстати, мы еще и с Аленой DressSovet переписку на эту тему ведем.
Да! Сейчас мы будем тихонечко хвастаться... Вундеркинд мой освоил такую фишку, как снятие с команды!!! Дело было так. Мой молодой человек заметил как-то, что на место-то я Филю отправляю, а команду "вольно" не даю. Мол, не порядок у тебя Оксана. А это нужно знать какое запредельное послушание у его сеттера (но эта тема для нас больная...завидуем мы по хорошему...) Самое замечательное, что понял-таки мой Филимон в чем дело!!! И теперь сидит на месте, ждет пока "не снимут" с команды. Ну, разве не чудо?!
А еще сегодня выяснила я, что любим мы пищалки. Окно открыто было и он с улицы услышал. Сел, голову набок и сидит, не шелохнется. Как-будто это самые для него милые звуки

. Так что пищалку мы еще купим.
Вот пишу я этот пост, а он рядышком притулился, голову на коленку положил и смотрит: "Мам, ты ж плохого про меня не пиши! Я вот какой хороший!". Это ли не счастье?!! Сейчас вообще заплачу от его проникновенного "личика")))))
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!