Фото Мими!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Вт янв 24, 2006 21:52:03

На руках МИМИ гигант.....

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср янв 25, 2006 03:49:06

Hinda писал(а):
бульдозер писал(а):Да,таким язычком не грех и полюзюкатся совсеми
Видимо одного раза хватает,что после Ми-ми не идти утром умыватся?

Хмм, вот только она одна следит дома за гигиеной!
обидно когда накрасишься...а она со всего размаху к тебе...да и целоваться...и ненароком языком прямо в глаз...тушь течет...приходится умываться уже самой...и все по новому...уже такое 3 рза случалось...она внезапно так..как будто ждет момент...обидно чень...но хоть мужу веселье...смеется...просто заливается! :bum-bum:

Хинда, не обижайся на нее - она ж еще мелкая...да и потом, не забывай - а женская ревность? Мы ж такие деушки, порой коварные бываем.... :angel4:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Пн янв 30, 2006 04:10:54

Наташ, это мы только на фото гигантами кажемся...а так сейчас в 6м. весим где-то 20-22 кг.

Танюш, я не обижаюсь...как на такую сладость можно обидиться? :angel4:
Бульдожки--самые сладкие на свете!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн янв 30, 2006 13:25:08

Хи...согласна!!!! :angel13:
братец Филя

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пн янв 30, 2006 13:46:15

Нет девочки,я все же пришла к выводу что наши питомцы из нас веревки вьют и причем очень умело,что даже долго на них сердиться сил нет.Вот вчера прихожу домой ,а у меня полный погром :мусорка рассыпана по всем комнатам.А эта харя ,встречает с такой миной,ну мол мамочка прости я больше так не буду, причем весь скукожился ждет когда ругаться начну.Хвостом заискивающе виляет, в глаза засматривает ,но близко не подходит ,чует что виноват .И вот как прикажете его наказывать .Я конечно для приличия поругалась немного,а муж в это время его успокаивает.Как же у собаки может душевная травма случиться. :dontknow:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн янв 30, 2006 15:03:19

Хи....ну дык у них IQ то зашкаливает....так что в смысле веревок - Ленок, ты абсолютно права...Я вчера за ужином с мужем енто обсуждала на полном серьезе...что бульдоги похоже искренне считают, помнишь как в той песенке....Человек - собаке друг...енто знают все вокруг.... :a03:
Последний раз редактировалось Fillya Пн янв 30, 2006 23:56:32, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн янв 30, 2006 23:33:36

Девочки....как я с вами согласна...Но как же их не очеловечевать, когда они такие, ну такие , ну такие......ну люди просто.

Hinda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Hinda » Чт фев 16, 2006 23:52:53

Ну вот...не было печали...буквально 5 часов назад Мимка играя спыгнула с дивана и вредила переднюю левую лапу! Не могла ходить вообще...я начала щупать, проверять...ребенок визжал...срочным делом поехали к вет. врачу...сделали ренген...слава богу переломов нет...все нормально...поведила soft tishue...как же это по русски то сказать? короче, мягкую часть(мышцу что ли) теперь у нас полный отдых!!!(пастельный режим)
только что вернулись...ребенка в ее кроват положила..бедненькая заснула... :hello:
Бульдожки--самые сладкие на свете!

бульдозер
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение бульдозер » Пт фев 17, 2006 00:17:57

Хиндик не переживай,она просто наверное подвернула лапку или растенула связку,это ужасно не приятно и больно,но пару дней отыха и все пройдет
Одно могу тебя предупредить не жалей уж слишком, а то на голову зхалезет и лаписьки спустит хихи
помню кто то мне рассказывал прикол.который произошел с одной собакой(как звали и какая порода уже на прочь забыла,но это не важно)
Так вот собак поломал лапку и заковали его в гипс.и так собака месяц бегала,и чтоб ему было легче сходить по лестнице придерживали ему лапку,а когда сняли гипс.то собака всем своим видом показывала,что она больная еще и что надо ей постоянно помогатьи что ей очень больно и чтоб пожалели ее.На прогулках она делала страшно больной вид,чтоб ее все жалели и ни как не желала нормально ходить,хромала, и как то раз увидев собаку другую кинулась бежать на всех лапах к ней,но вдруг резко остановилась и...захромала.
Представляете,что было дальше? ну конечно,Юпосле этого дня на собаку просто уже никто не обращал внимания,на ее хромоту и жалостливые взгляды
Изображение
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт фев 17, 2006 00:32:18

Хинда, у меня с Лотой была такая же история...Мы гуляли, Петя играл с американской бульдожкой, бегал, она через него перепрыгивала...ЛОта сидела, сидела и решила тоже погиграть, а было скользко. Американка через Лоту перепрыгнала, Петя Лоту сшиб, у Лоты лапы разъехались и она лежит, визжит и лапу неестественно держит...Я ее на руки и до дома....и так жалко ее, ну думаю надо к вету ехать, что там....Вообщем принесла эту тушку домой, осторожно ее поставила на пол и она похромала, похромала, а потом все прошло....Думаю, если утром будет хромать повезу к врачу, а утром она и не вспомнила....А вообще витамины для суставов давать надо, с глюкозамином...Я просто не знаю как у вас препараты могут называться.... :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»