Полиночка..давайте по порядку!
Я согласна, что вы никого не хотели обидеть..просто эпистолярный жанр..штука не адекватно воспринимаемая..иногда очень трудно правильно уловить интонацию собеседника..и из-за этого возникает недопонимание!!!
Про данную вами ссылку..да там Алена-дрессор пишет об этом в своем посте..НО ЭТО временная мера, для коррекции поведения собаки..а не АКСИОМА!!!
Ведь для коррекции того же поведения собак и кормят на улице...но ведь это не значит, что это должно быть постоянно, понимаете о чем я?
Я очень рада, что вы пришли на форум, любите и серьезно интересуетесь породой, просто наши рекомендации..по крайне мере, если большинство выскажется в одном ключе и вы претворите это в жизнь со своей девочкой - это поможет избежать вам "пробивания стены собственным лбом", ведь есть уже наработанные методики, к чему изобретать собственный велосипед? Все ДАВНО УЖЕ ПРИДУМАЛИ ЗА НАС!!!
А каши, кроме риса...лучше НИКАКИЕ НЕ НАДО!!! НЕ НУЖНЫ ОНИ СОБАКАМ!!! Они относятся к разряду хищных млекопитающих...им углеводы ни к чему, абсолютно!!!
Рис, да, щенкам давать необходимо, хорошо нормализует перистальтику кишечника, взрослым же бульдогам, мне кажется, он ни к чему...
Давайте вашей малышке побольше корма, рис, творожок (лучше калицинированный обогащенный - делаете сами - очень просто - занимает 5 минут), охлажденную говядинку немного, консервы для собак..можно к к орму примешивать...и станет ваша малышка со временм этакой пышечкой-кабачком, настоящей бульдожечкой!!!
ПыСы: Полиночка, и мы всегда будем рады вам помочь и поделиться всем, что знаем!!!