Растем потихоньку! Хочу все фотографий с прогулки сделать, а погода у нас такая ужасная, весь пейзаж испортит. Жду, когда снег выпадет. Жарден у нас ураган.

Оооочень энергичный. Еле с ним справляюсь. И еще очень любвеобильный.

Любит всех очень-приочень. На улице как увидит кого-нибудь, сразу бежит знакомиться и играться. Недавно вляпался в историю из-за своей дружелюбности и любвеобильности, покусала нас собака, причем почти родственник, американский бульдог. Ее хозяин предложил мне, чтобы мы вмести с собаками пошли на площадку и спустили их поиграть и побегать. Хотя я спросила, не тронет, он сказал не тронет. Только Жарден сунулся понюхать ее, она как кинется на него, да с такой злобой. Я так испугалась. Хорошо хозяин быстро оттащил, но нам все равно досталось. Она нас не хило прокусила, дырочка над глазом и под челюстью. Он бедный даже не понял что произошло. Пошли в клинику, сказали не страшно, обрабатывать перекисью и мазью Левомеколь. Но Жардену уроком это не послужило, он все равно ко всем бежит играться, как только увидит живое существо (человека, собаку, кошку и т.д.)

Вот такие у нас дела. Сейчас уже почти все затянулось. Но Жардуля не изменяет себе, остается любвеобильным и дружелюбным ко всем