Фотоальбом Жардена.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Пт дек 07, 2007 17:30:51

Растем потихоньку! Хочу все фотографий с прогулки сделать, а погода у нас такая ужасная, весь пейзаж испортит. Жду, когда снег выпадет. Жарден у нас ураган. :colors: Оооочень энергичный. Еле с ним справляюсь. И еще очень любвеобильный. :dog71: Любит всех очень-приочень. На улице как увидит кого-нибудь, сразу бежит знакомиться и играться. Недавно вляпался в историю из-за своей дружелюбности и любвеобильности, покусала нас собака, причем почти родственник, американский бульдог. Ее хозяин предложил мне, чтобы мы вмести с собаками пошли на площадку и спустили их поиграть и побегать. Хотя я спросила, не тронет, он сказал не тронет. Только Жарден сунулся понюхать ее, она как кинется на него, да с такой злобой. Я так испугалась. Хорошо хозяин быстро оттащил, но нам все равно досталось. Она нас не хило прокусила, дырочка над глазом и под челюстью. Он бедный даже не понял что произошло. Пошли в клинику, сказали не страшно, обрабатывать перекисью и мазью Левомеколь. Но Жардену уроком это не послужило, он все равно ко всем бежит играться, как только увидит живое существо (человека, собаку, кошку и т.д.) z4 Вот такие у нас дела. Сейчас уже почти все затянулось. Но Жардуля не изменяет себе, остается любвеобильным и дружелюбным ко всем z7
ОЛЯ И ЖАРДЕН

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт дек 07, 2007 17:34:49

Оль,у нас такая же! хоть и год и четыре нам...все равно..И погода не очень! Но хоть дома покажитесь!...а за кошками гоняется? Блин,моя охотится,прям в кайф ей...подбежит к кошке и лапой ее z4 ...а я боюсь,чтоб глаза ей не выцарапали...вот такие дела :)))))
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Пт дек 07, 2007 17:45:52

С кошками не знаю как он будет себя вести, ни разу не подпускала. Боюсь. У моих родителей коккер живет, ей 13 лет. Она когда была маленькая на нее кошка накинулась, я тогда так испугалась, что Жардена не пускаю. Очень босюся, а вдруг кинутся и глаза ему выцарапают, они же не поймут, что он к ним играться лезет.
ОЛЯ И ЖАРДЕН

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 07, 2007 17:49:24

Оля, привет! Мы сначало проводим дресс - контроль Хозяев, а потом смотрим. как собы гуляют. Если эксцессов не наблюдается, - то и Боцмана отпускаем. На слово веры нет. Наш тоже месяца три отметину от овчара носил.

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт дек 07, 2007 17:49:38

А у нас с кошками сложные отношения :) Не пускать не получается, и уже кому как повезет. :)) Но в глаза не бросалась ни разу, зато узнала, что такое русские горки :))))))
А фотографий уже хочется, не часто вы нас балуете!!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Пт дек 07, 2007 22:49:50

s_krass писал(а):Оля, привет! Мы сначало проводим дресс - контроль Хозяев, а потом смотрим. как собы гуляют. Если эксцессов не наблюдается, - то и Боцмана отпускаем. На слово веры нет. Наш тоже месяца три отметину от овчара носил.

Хозяин мне сказал, что кобелей она не тронет. А потом выяснилось, что это уже второй случай, когда она на кобеля кидается.
ОЛЯ И ЖАРДЕН

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 07, 2007 22:55:34

Оленька. - словам веры нет... Надо смотреть Собу в тусовке.

Жарден
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жарден » Пт дек 07, 2007 23:06:11

Это сосед. Он всегда один с ней гуляет. Вообще мне эту американку жалко, у нее сложная судьба. Даже у них обоих. Они в Москве раньше жили, его жена выгнала из дома, он приехал в область жить к своей маме, а потом она собаку вывезла куда-то и бросила. Какая-то женщина ее нашла и позвонила почему-то маме этого мужчины, она и собаку к себе взяла. Может поэтому у нее с психикой не все в порядке. Мне кажется она агрессивная собака. Сейчас у собаки все хорошо, но от нее все люди шарахаются на улице.
ОЛЯ И ЖАРДЕН

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 07, 2007 23:20:34

Оленька, у каждого свои трудности. Понаблюдайте за поведением его Собы. Но после инцендента с Овчаром, мы гуляем отдельно.

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Пт дек 07, 2007 23:53:14

Оль, привет!...Жалко Жардена...К сожалению такое бывает:(...Будем надеяться, что это последний раз...Правильно Сергей говорит, сначала надо присмотреться...Мы тоже на одну "ласковую" девочку - амстаффа нарвались...Она по уверениям хозяйки не кусалась, правда Тайса на зуб попробовала, хоть он и кобель...А с другой стороны спокойно игрались с очень воспитанным мальчиком этой породы...
А то что парень ласковый, это же хорошо, пущай радует родителей и всех окружающих 17 ...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»