Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Галя,не обращайте внимания,это Александр не со зла написал...Не принимайте только на свой счет,ради бога!! Все мы балуем своих курносых,в разумных пределах,разумеется....Galka1 писал(а):НЕПРАВДА!!!!! Я НИКОГДА ДАЖЕ ТАКОЙ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ НЕ ДЕРЖАЛА!!!! Ну то что балуем-это да.....есть такое
И я не вижу в этом ничего странного..Алёна&Фиби писал(а):Галя,не обращайте внимания,это Александр не со зла написал...Не принимайте только на свой счет,ради бога!! Все мы балуем своих курносых,в разумных пределах,разумеется....Galka1 писал(а):НЕПРАВДА!!!!! Я НИКОГДА ДАЖЕ ТАКОЙ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ НЕ ДЕРЖАЛА!!!! Ну то что балуем-это да.....есть такое
...Так что не вижу в этом нечего страшного...
..а вы ей рот откройте.. и на "зубки" посмотрите.. Я думаю, ежели "дитятко" совсем "офигеет" от вседозволенности, оно руку то на раз сможет перекусить..Galka1 писал(а):Александр,Вы ворчун!Хотя,Вы,конечно правы,но не возможно эту рожу не баловать!Это ж сущее шкодливое дитяте!
Можно я по-еврейски отвечу вопросом на вопрос??Galka1 писал(а):Экий Вы,Александр,строгий!А какой смысл тогда держать псюндру дома?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 88 гостей