ТАСЯ!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Люба,я вот подумала...девочка все-таки...Если часто писается...не могла застудится? банальный цистит?...а ещё девочки часто писает перед течкой...У нас,например,первая течка(правда как бы установочная,краткосрочная) была в 6,5 месяцев....На холодном и мокром пусть не лежит и если холодно -попонку одевайте-девочки легко простужаются...Люба писал(а):Алёна, Оля спасибо за советы! Просто Гера никогдане писала на своё место.
- Люба
- БульдогоВладелец
s_krass писал(а):Люба, здравствуйте. Может быть стоит после каждого кормления брать на руки и заносить на место, отведенное под туалет. не отпускать. пока не будет результат и поощрять
s krass, здравствуйте. Мне тогда легче её на улицу вынести и она моментально все сделает. Только вот читала что после еды не гуляют.
- Люба
- БульдогоВладелец
Алёна&Фиби писал(а):Люба,я вот подумала...девочка все-таки...Если часто писается...не могла застудится? банальный цистит?...а ещё девочки часто писает перед течкой...У нас,например,первая течка(правда как бы установочная,краткосрочная) была в 6,5 месяцев....На холодном и мокром пусть не лежит и если холодно -попонку одевайте-девочки легко простужаются...Люба писал(а):Алёна, Оля спасибо за советы! Просто Гера никогдане писала на своё место.
Алёна, привет!!! У Герки был цистит в 6 мес. (искупалась в озере в начале июня), писала о-о-очень часто и по малу + выделения появились мы сразу ветеринару.... А Таська дома, по мимо прогулок, в сутки писает 3 - 4 раза большими лужами.
... а может и правда перед течкой.... Только вот она так делает с того времени как у нас появилась. Просто я боюсь вдруг у неё это в привычку войдет, прода - то особенная.... упрямая.... мы когда после прогулки идем домой Тасю минуты две уговариваем подойти "ко мне" (причем каждый раз даю лакомство), а она как будто выждет и бежит к нам....
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Люба писал(а):мы когда после прогулки идем домой Тасю минуты две уговариваем подойти "ко мне" (причем каждый раз даю лакомство), а она как будто выждет и бежит к нам....
Доброе утро, Люба... по этому поводу я думаю не стоит переживать, мой Жорик тоже редко, какие команды выполняет с первого раза, простоя стараюсь их не повторять один раз скажу и жду ока выполнит, так мы с ним соревнуемся кто из нас упрямее... обычно это я

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Люба,как я вас понимаю!Люба писал(а):Привет Оля! Доберман и бульдог такие противоположности!!!!!!!!!!! Но я обожаю их обоих.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»