ТАСЯ!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср окт 17, 2007 20:42:36

Люба, здравствуйте. Может быть стоит после каждого кормления брать на руки и заносить на место, отведенное под туалет. не отпускать. пока не будет результат и поощрять

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср окт 17, 2007 21:27:39

Люба писал(а):Алёна, Оля спасибо за советы! Просто Гера никогдане писала на своё место.
Люба,я вот подумала...девочка все-таки...Если часто писается...не могла застудится? банальный цистит?...а ещё девочки часто писает перед течкой...У нас,например,первая течка(правда как бы установочная,краткосрочная) была в 6,5 месяцев....На холодном и мокром пусть не лежит и если холодно -попонку одевайте-девочки легко простужаются...
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Люба
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Люба » Чт окт 18, 2007 09:14:35

s_krass писал(а):Люба, здравствуйте. Может быть стоит после каждого кормления брать на руки и заносить на место, отведенное под туалет. не отпускать. пока не будет результат и поощрять

s krass, здравствуйте. Мне тогда легче её на улицу вынести и она моментально все сделает. Только вот читала что после еды не гуляют.

Люба
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Люба » Чт окт 18, 2007 09:44:59

Алёна&Фиби писал(а):
Люба писал(а):Алёна, Оля спасибо за советы! Просто Гера никогдане писала на своё место.
Люба,я вот подумала...девочка все-таки...Если часто писается...не могла застудится? банальный цистит?...а ещё девочки часто писает перед течкой...У нас,например,первая течка(правда как бы установочная,краткосрочная) была в 6,5 месяцев....На холодном и мокром пусть не лежит и если холодно -попонку одевайте-девочки легко простужаются...

Алёна, привет!!! У Герки был цистит в 6 мес. (искупалась в озере в начале июня), писала о-о-очень часто и по малу + выделения появились мы сразу ветеринару.... А Таська дома, по мимо прогулок, в сутки писает 3 - 4 раза большими лужами.
... а может и правда перед течкой.... Только вот она так делает с того времени как у нас появилась. Просто я боюсь вдруг у неё это в привычку войдет, прода - то особенная.... упрямая.... мы когда после прогулки идем домой Тасю минуты две уговариваем подойти "ко мне" (причем каждый раз даю лакомство), а она как будто выждет и бежит к нам....

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт окт 18, 2007 10:18:31

Люба писал(а):мы когда после прогулки идем домой Тасю минуты две уговариваем подойти "ко мне" (причем каждый раз даю лакомство), а она как будто выждет и бежит к нам....

Доброе утро, Люба... по этому поводу я думаю не стоит переживать, мой Жорик тоже редко, какие команды выполняет с первого раза, простоя стараюсь их не повторять один раз скажу и жду ока выполнит, так мы с ним соревнуемся кто из нас упрямее... обычно это я z2
Изображение

Люба
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Люба » Чт окт 18, 2007 10:26:04

Привет Оля! Доберман и бульдог такие противоположности!!!!!!!!!!! Но я обожаю их обоих.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт окт 18, 2007 11:34:08

Люба писал(а):Привет Оля! Доберман и бульдог такие противоположности!!!!!!!!!!! Но я обожаю их обоих.
Люба,как я вас понимаю! 17 У меня овчарка и бульдог...Такие разные,с ума сойти...Я первое время сама себя перевоспитывала...потому-что ну никак не добиться от бульки такого четкого автоматизма в выполнении команд,как у службистов...С другой стороны-Ричи-прямой,как палка,а у Фиби много хитростей и этим она интереснее...И каждый день,прожитый рядом с этой удивительной собакой для меня-открытие ..... 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Люба
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Люба » Чт окт 18, 2007 12:39:41

Люди добрые скажите, что делать если у нас ни в одном магазине НЕТ ИНДЕЙКИ???????? Каким мясом можно заменить??????

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 18, 2007 13:03:05

да можно любое мясо, кроме свинины. Индейка хороший вариант для моего Дилана. Попробуй говядину, смотри за состоянием Таси. Может ей с говядиной будет хорошо, главное мясо не много давать. Я еще когда варю, то первый раз когда закипит сливаю, т.е. на вторичном бульоне.
Изображение

Жерар
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жерар » Чт окт 18, 2007 13:05:58

мы тоже говядинку кушаем, правда я ее не варю а прямо в мисочке нарезанную кипяточком обдаю и все, еще курочку иногда даю z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»