Тань, ну расскажите про него....подробнее. Как он к вам попал...Ему у вас нарвится, это написано на его мордульке..Ой, какой целовальник....Хорошенький бутуз...
Торика отдали, в принципе, по непонятной причине. Хозяева сказали, что они боятся, что он раздавит ребёнка (ребёнок только начал ходить), не знаю правда каким образом. Мне не важна причина, главное, что он ласковый, здоровенький. И вообще, наша семья уже в первые день в него влюбилась (я уже не говорю о себе ). Он очень сладкий ))
Классно, у меня Петя так аккуратненько с ноги снимает, да, воруют...но вот теннисные мячики (больше никакие), исключительно теннисные моя дамочка готова весь день носить во рту, она даже спать ложиться с теннисным мячиком! Смешные, ужас просто
Ага, очень смешные. А этот безобразник не любит играть в игрушки, которые ему дали, он предпочитает что-нибудь свиснуть, особенное удовольствие доставляет стыренная игрушка у Пончика (пекинеса) .
Это он так играет! Я покупаю одинковые вкусняшки и Пети и Лоте...Так вот ЛОта свою спрячет, а Петину потом отбирает, он позлиться не много и потом ей отдает...прям пентюх...И вот лота и у него съест и свою потом где-нибудь в углу погрызет...