Федя и Чуба

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн ноя 06, 2006 21:34:58

Аленк..Федюн прямо возмужал и раздобрел..и окрас...девчата правы..прямо Булоснежка..нет Белоснежка отдыхает рядом с ним!!! :geek: Какой красавчик стал, одно загляденье..вы такие молодцы, я до сих пор не устаю вами восхищаться!!! Мишиной маме - инзкий поклон, от нас всех!!! :a03: :a03: :a03: Самые искренняя признательность и благодарность!!! :a8:

ПыСы: Танюш...а про книгу...м-дяя, я уже так маленько подумываю об этом...учитывая накопившийся на форуме материал..тока соавторами будем мы все...я только озвучу, точнее опишу иноформативный материал...потому что, к сожалению, на сегодня нет ни одного издания, которое могла бы ПРАКТИЧЕСКИ рассказать..как же содержать английского бульдога..большинство существующих на сегодня изданий...просто перевод с англицкого, причем порою, без каких-либо указаний, точнее ссылок на используемую литературу, выдаваемую, за свои мысли...(Натка, знает о ком я...) я уж не говорю, о прямых ссылках на авторов...скопировать то оно всегда проще...чем написать свое....
не так давно...я даже в тырнете столкнулась с тем, что нашу статью о представлении породы..так мило слямзили к себе на сайт..видать подумали..что какя-нить переводная статья..и когда я написала..что типа подпись мою поставьте или вообще уберите..потому что фотки тех бульдожат вызывали тока слезы..человек убрал ее с сайта...так что..м-дяя....есть на будущее работа... :banghead: :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 06, 2006 21:51:41

Большое спасибо! :a03:
Еще Федька так и не перестает хромать, как разбегается, так начинает хромать! С лапой все нормально, наверно, раньше была травма, вот он ее и бережет!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 06, 2006 21:55:33

Да, Танюх, давай книгу пиши! А то все, что продается такая лажа!

А корм ему особо и не подбирали, сначала мама каши ему варила, он их перестал есть, купила этот корм Даймонд ягненок с рисом, вот еще месяца 2-3 ест и всё нормально: ушки чистые, какашки нормальные, складочки чистые, тьфу-тьфу! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 24, 2006 22:23:12

Мишин брат, Денис прислал фотки Феди!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 24, 2006 22:27:03

Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 24, 2006 22:28:43

Изображение
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт ноя 24, 2006 22:53:43

Красивый белый медвежонок...Ален, ну он так далеко, по прежнему?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 24, 2006 23:01:16

Нет, они все еще на Октябрьском поле живут, мама так и не подобрала себе дом (она хотела купить). Потом с этой жалобой пошла к домоуправительнице, сказала может вам денег дать, чтобы нас соседи не трогали и не выселяли. А домоуправительница за них заступилась. Ведь мама полность выплатила долг за эту квартиру по кварплате и телефону. Так что соседи успокоились! еще у них в подъезде появился малышок английского бульдога, ему кажется мес 5, мне не удалось его еще увидеть. Так они часами с Федей гуляют на улице, носятся как угорелые! Мы к ним в гости ездеем! просто сейчас по почте брат фотки Мише переслал, а то я флешку не взяла, когда мы у них были. :a03:
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт ноя 24, 2006 23:55:01

ой, фоты просто класс! постельная собака ;))) предпоследняя - просто балдеж! Федина мордуля дикий восторг выражает :) и улыбка до ушей! :dog71:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 24, 2006 23:56:48

Ирина писал(а): Федина мордуля дикий восторг выражает :) и улыбка до ушей! :dog71:

На этой фотке он с Диланом очень похож, наш тоже так любит дурачиться! :colors:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»