ПыСы: Танюш...а про книгу...м-дяя, я уже так маленько подумываю об этом...учитывая накопившийся на форуме материал..тока соавторами будем мы все...я только озвучу, точнее опишу иноформативный материал...потому что, к сожалению, на сегодня нет ни одного издания, которое могла бы ПРАКТИЧЕСКИ рассказать..как же содержать английского бульдога..большинство существующих на сегодня изданий...просто перевод с англицкого, причем порою, без каких-либо указаний, точнее ссылок на используемую литературу, выдаваемую, за свои мысли...(Натка, знает о ком я...) я уж не говорю, о прямых ссылках на авторов...скопировать то оно всегда проще...чем написать свое....
не так давно...я даже в тырнете столкнулась с тем, что нашу статью о представлении породы..так мило слямзили к себе на сайт..видать подумали..что какя-нить переводная статья..и когда я написала..что типа подпись мою поставьте или вообще уберите..потому что фотки тех бульдожат вызывали тока слезы..человек убрал ее с сайта...так что..м-дяя....есть на будущее работа...