Фотостранички питомника OLIMPIC-DOG
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Обязательно оставляйте. А то я от самой лучшей суки все на потом откладывала, откладывала себе девочку оставить, а она в последний раз родила отечных щенков (не дай никому Бог) и в итоге остался один мальчик, а будет ли рожать еще или нет уже и не знаю. Всех суперских девченок в Москву от нее посвезла, а сама так и осталась с носом.
Тимоня
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
linda писал(а):Обязательно оставляйте. А то я от самой лучшей суки все на потом откладывала, откладывала себе девочку оставить, а она в последний раз родила отечных щенков (не дай никому Бог) и в итоге остался один мальчик, а будет ли рожать еще или нет уже и не знаю. Всех суперских девченок в Москву от нее посвезла, а сама так и осталась с носом.
Так о тож, не знаешь что завтра будет, мальчишку от Баски оставила суперского - Некста, а Баско еще лучше пацанов дал - выбрать не можем, если бы с девченками так - не думали бы даже оставили бы

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Сашик писал(а):Оксана! Девочка - просто цветочек!!! Я вот в свое время хотела мальчика (и завела же!), а теперь все больше на девочек заглядываюсь... У Тани вон Марфушка-прелестница, у Вас - Щербет:))) Просто заглядение, а не дочка!!! ТТТ на нее и поздравляю с таким ребенком очаровательным!
Спасибо большое, большое. Да девченки они другие...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»