Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вс дек 07, 2008 14:48:29

Мы уже отбились ивомеком орально в течении 1,5 месяцев.Как сейчас то она?

Пы:сы
нарыла
Я изучала древнюю Рось,когда ещё были росичи ,не порабощённые христианством иудейским.Так вот ,когда наши предки росичи шли на врага,говорили:"Иду на вы",т.е. на врага(по -русски:ворога).Так вот отсюда вопрос:так мы тут враги или всёт-аки друзья?
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 15:00:14

Анечка, она сейчас лучше. Позаростали маленькие проплешины совсем, большие на половину но прцесс положительный на лицо. :munky2:
А мы тут я думаю все друзья, z9 по тому как единомышленники......поклоняемся своему идолу бульдогу (как древние русичи, почти.. z2 )
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 07, 2008 15:42:17

Я все поняла, Анечка по поводу заданных вопросов. Жаль, что Тоту и Фриду не удастся примирить b3 . Ну а пластина раз не мешает, то и не стоит о ней думать, она и с ней весьма и весьма красивая дамочка :dog-smile-nowink: :wave: Пацаненка здоровы вы взяли, раз и есть он в вашей семье gi-gi-gi :colors: Отлично! Славно, что Лоточка на поправку пошла :a03: Мы ей желаем ускоренного выздоровления! Всем твоим бульдожкам, малышу-бульдогу, уважаемой мастинке и пекинесу-лохмачушке от нас :love4: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: zb :dog-smile-mad: :dog-smile-mellow: :dog-smile-smile: d5
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 17:39:42

Аленка..я вроде Лора??!!! Или ты к Ане обращалась, че то я запуталась. b6
А зверюшек всех поцеловала и пообнимала, они довольны. Спасибочки. :dog10: :dog10: :dog10: :dog10: :dog10:

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс дек 07, 2008 17:41:35

Лора,прости пожалуста,оъясни мне безтолковой про какие пластины у Тоты ты писала?Я видимо не всё внимательно читала. :smile375: :smile375: :smile375:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 17:50:40

Нелличка, был у нас год назад неописуемый случай. Не было меня дома остался только сынуля, вывел погулять Тотку (мы жили еще в маленьком доме), при возвращении Тотки домой, по неведомой до селе причине, они с Фридой сцепились в драке. Ребенок смог разнять только открытием огромного зонтика им в морды. Фрида Тоте разтрощила череп, совсем, еле спасли. В голове три титановых пластины и 11 шурупов,операции длилась более 3 часов, за это время чуть сама не скончалась. По сей день считаю себя виноватой, хотя до этого животинки спали вмесите в обнимку и сладко посапывали, что произошло ни кто не знает. Но они теперь враги навсегда, грызуться даже на расстоянии. Хоть при этом ни Фрида, ни Тота совершенно не агрессивны. Тота вообще такой тюфячек, на нее даже Лотка (беленькая) хвост поднимает. Да и Фрида за все свои 6 лет ни кого не обидела, даже особо наглых особей. Не знаю что случилось, но теперь они не встречаются (славо богу размеры дома позволяют, ни кому при этом не испытовать неудобств). Вот такая вот не веселая история.
Просто теперь гулют все вместе с Тотой, а потом она идет домой и ко всем присоеденяется Фрида. Тотка правда не любитель гулять она любит сидеть дома и спать.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс дек 07, 2008 17:55:17

Вот нечего себе!Про драку я читала,а про последствия пропустила.Представляю твоё состояние,я бы с ума сошла!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 18:04:01

И я сошла. Еще ждали сутки эти имплонтанты, и Тотка с разбитой головой сидлела дома, я только кровь за ней подтирала, она у нее из носа шла. Я ревела все время, только мама на проводе и муж рядышком меня держали при памяти. А когда оставила врачу (сначала дождалась действия наркоза), он сказал что ни чего не обещает ...попробует. Я звонила каждый час и спрашивала Как?...мне отвечали собака на столе в операционной.........все. Как не свихнуться. Но когда позвонили мне и сказали приезжайте забирайте, все прошло хорошо. У меня так тряслись руки, что сесть за руль побоялась, муж дал машину с водителем. Приехала она уже была на ногах, правда отекшая страшно но с удовольствием поковыляла в машину. Дома на следующий день уже попросила обычную порцию еды. Правда видок у нее был страшный голова размером как у мастино один глаз полностью закрыт (напрочь снесена надбровная дуга). Но за неделю все сошло, только шовчик остался и глазик еще закисал.
Доктору досих пор готова руки целовать, спас мне собаку.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс дек 07, 2008 18:13:55

Хорошо что всё в прошлом и у Тоты всё нормально.Вот ведь прелести большой собачей семьи.Я наверное на несколько собак не соглашусь потому-что трусиха.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вс дек 07, 2008 18:22:33

Славо богу между собой бульдоги не деруться, ну так могут повздорить если че. Но без кровопролитий, как и мы люди иногда не находим точек сопрекосновений и бьемся друг о друга.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»