Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина75 писал(а):Это же надо быть таким красивы) А как позирует. Смотришь на Аполлошу и понимаешь ведь он о чем то думает, мечтает, такой весь загадочный, славны.![]()
![]()
FRIDA писал(а):Волком не нужно.....давай лучьше по рюмочке.
lusi писал(а):Ирин...ваяй ужо из чего-нибудь...да подороже...![]()
![]()
Ты погляди как позирует сын...как ты раньше то не додумалась...маманя...ээх...
IRINA APOLLON писал(а):А что до прогулки,сплошной АКТИВ! Опять катался на ветках, стриг деревья. Решил что стал уже совсем взрослым и пытался идти куда вздумается... И бесились и бороли упрямство... всего было! Фоток много, но уже стыдно валить...
А вот сейчас вечером, уже в 12 вышли т.к. прогулка то была ранняя, решили перестрах-ся. Я решила по ходу побеситься с ребенком - заскочила по лесенке из трубочек тоненьких на детскую горку... Аполлошка попытался с разгону влететь по самой горке наверх за мной, но она железная и крутаяДве безуспешные попытки, жуткий скрежет когтей о железо...
И ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАЧАЛ ВЗБИРАТЬСЯ ПО ЭТИМ ТРУБОЧКАМ НАВЕРХ ЗА МНОЙ![]()
ЗАСТРЯЛ - ПОВИС НА СЕРЕДИНЕ, БАРАХТАЕТС И ТАКИ ПЫТАЕТСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ ПОБЕДИТЬ!!! Лапы висят, сам на пузе!,,,
Пришлось Папочке подсадить ребенка и ОНО благополучно съехало вниз, как и полагается по скату!!! Оборжались, бедные люди во дворе, слышимость то ночью какая![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 78 гостей