Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Лена-Рокси
- Бульдогоман
- Контактная информация:
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Будем знакомиться.......Агаша
Агата писал(а):Приветик Анют, пока по прежнему.Краснота конечно немного спала,чешемся меньше, но в ухе хлюпает все также......но она так вроде чувствует себя получше.Пока капаем капли, сейчас в лабараторию звонилаанализ только в понедельник будет, девочка сказала что перепосев будет делать........Так что жду до понедельника
Женя как ваши ушки?Что анализы показали?
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Неля как я своим умом понимаю это все таки у нас на фоне аллергии......ребенок два дня был у меня, я так за ней понаблюдала и как только кларитин в один день решила не давать то к вечеру и уши покраснели и нос горячий, и как будто сопли водичкой потекли.......но в ухе хлюпаеть чегой то, хоть неделю уже откапали......сейчас позвонила в лабораторию сказали грбов нет, а потом сказала что есть воспаление и немного? стафилокока? не поняла ничего, поеду к вету она должна была анализы там оставить
- lusi
- Контактная информация:
Жень...ну чаво заболели...
, не болейте, выздоравливайте...
Агашеньке привет от нас...мы вас любим...

Агашеньке привет от нас...мы вас любим...

- lusi
- Контактная информация:
Агата писал(а):Люд даже не знай чего и делать то, ты на сушку перешла?
Жень...мы едим тока сушку Дерматозис Еканубу, сначала месяца 2 её ели с кефиром нулевкой и все, вообще ничего...сейчас и яблочки едим, и сырок бывает, и творожок уже, и рыбку вареную филе по чуточке...я слежу и все хорошо в плане аллергии ТТТ.
А чо было у нас, сама помнишь...но пришлось терпеть и корм менять я честно пока не расположена, от добра добра искать не хочу...веты говорят не вредно, если собака аллергик...

Я те не навязываю, нет, просто кому как видишь, а кто-то наоборот сушку не приемлит...
- Агата
- Контактная информация:
Завтра посмотрю что посоветует вет,если сушку то буду переходить как бы мне это нехотелось....лишь бы дите не болело...Можно подробнее как переводила по времени?
- lusi
- Контактная информация:
Агата писал(а):Завтра посмотрю что посоветует вет,если сушку то буду переходить как бы мне это нехотелось....лишь бы дите не болело...Можно подробнее как переводила по времени?
Мы перешли резко, Жень...потому что промедление у нас было еще хуже думаю, а потом у нас все равно не было опреденной линии кормления еще тогда... я же не знала, чем его заводчики кормили, мы издергались все...теперь знаю, рыбой и крупами...
Я стала давать Дерматоз этот и тупо ждать результата, всех ветов задолбала, а они говорили, ждите, мол корм все поправит ентот...ну и дождалась...
Тебе думаю если и переходить, ну стандартно, подсыпать будешь по горсточке вытесняя старую еду и все...
Когда много чаво ест, трудно понять на что аллергия...а у вас точно аллергия, можа что другое?
- Агата
- Контактная информация:
Думаю что все это на фоне аллергии....в субботу решила поэксперементировать не дала с утра кларитин....после обеда начались все чудеса....из носа потекло глаз припух нос горячий стал....дала сиропчика через час глаз в норме сопли закончились и все такое.....ухи тут же побелели воть
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»