Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 03, 2009 02:06:06

Я рада, Люсь, что стараешься меня понять. Дай передохнуть немного ребенку от всей химии (конечно изходя из ситуации!) Славный он у тебя, поцелуй от нас обязательно z7 z7 z7

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 03, 2009 03:35:09

Людок, обязательно пробуй новый корм, вдруг подойдет, тогда при аллергичности Палыча это будет спасением. Мы вот едим корм "Джина", как заводчица рекомендовала и пока ТТТ. Химию я Нафаньке даю, но совсем чуть-чуть (мерную ложечку раз в день в еду "Хокамикс геленк +" и таблетку раз в день (забыла как называется, а наклейка стерлась, если надо, позже найду, напишу), но Палычушке после всех лекарств тоже, как и Ира, думаю не надо. Хорош с него химии. Палычушке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 03, 2009 09:10:37

Ой...а я уж и незнаю, что сегодня случилось утром... b6 . Доселе мы с удовольствием шли гулять утром...а сегодня разленился ужасть...одевались лежа, шлейку тоже лежа...когда папа уже был в дверях, тогда просто силой пришлось поставить как чемодан за ручку...хи.. z2 и выпендрить пинком по з.
Можа вчера утомился...или лень теперь така будет постояноо, мы ведь утром торопимся его высести, чтоб все на улице с ночи сделал....а ели он с такой неохотой будет...чаго же делать?
Щас пришел, поел, кефира не дали опять....ушел на диван к себе и спит... gi-gi-gi
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт фев 03, 2009 09:17:29

Люсь, это нормальное бульдожье состояние, мы всегда на улицу идем без охоты, одолжение делаем z4 А если Боша разбудить и не дать до конца проснуться, то тогда надо выкорчевывать из дома с пинками :colors:
Палычу привет и поцелуйки, пусть здоровье бережет и слушается заботливых родителей. z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 03, 2009 09:18:48

Гы,Люся поздравляю с первым выкобениванием Пачи! z2 Пока терпеть не научится,силком выталкивай. b6 Я со своей так поступала.А как стала терпеть,пока её величество сама не соизволит выйти на улицу,я её даже не трогаю.Потому что если её выпинать,она всё равно ни чего делать не будет и смотрит не меня с таким выражением НУ НЕ ХОЧУ Я НЕ ПИСАТЬ НЕ КАКАТЬ. b4

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 03, 2009 09:25:57

Оль, Нель....ну и засранцы и засранки они все...гы...
Мдя...силы приедтся каждое утро прикладывать получается...вот так так.. z2
А терпеть он еще не могет....это ж на улицу идтить...а дома то он ползком до заветного метса доползет, как разведчик... gi-gi-gi и все дела сделает и также методом ентим на диван обратно и спать...гы...
Придется расталкивать каждое утро, и жалко самой его тоже...спать то хочется, темно, тепло....ох...детки..
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт фев 03, 2009 09:35:03

Люся,а что делать?Приучишь терпеть и все свои дела делать на улице,тогда и отоспишься.Уверяю тебя!Моя вот может спокойно в первый раз погулять и в два часа дня.А может и вобще один раз вечером сходить погулять.Правда мне то от этого не легче,сижу целый день и жду когда она проснётся. :dog12:

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт фев 03, 2009 09:37:45

Главное все делать с любовью и объяснять ласковым голосом. Бошан не переносит к себе пренебрежительного отношения и повышенного тона, он тогда сразу с нами борется нашими же методами- встает в позу и сдвинуть его с места не возможно z2 А когда с ним ласково говоришь, то он делает, что мне нужно, пусть это мэдленно-мэдленно, но все-таки процесс идет. И не понятно, кто кого воспитывает :dog49:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт фев 03, 2009 09:57:29

Людмил мы тоже лежа одеваемся :an307: в начале шубу, потом шлейку........потом я сама одеваюсь..а потом тока уговорами...но ни разу не было чтобы она с удовольствием шла на прогулку b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 03, 2009 10:05:27

:dog49: Прочитала,вспомнила... Было Фиби месяцев 6 ,купила я ей значит,комбинезон первый,одела...Стала,и стоит.Я уж и ласково,и прикрикну,и тащить..нет,ни в какую.Стоит и всё. b6 Я плюнула и в дом зашла-ну думаю,надоест же когда-нить...В общем,простояла она так 15 минут,тут уж я не выдержала-выбежала,сгребла в охапку да в дом затащила.
Вот тебе и характерец.
Бульдоги они и есть b6 b6 b6 бульдоги.

Люсь,мне в свое время Наташа(Чибо) подсказала..любимую игрушку с собой носить.Дома не даать,заинтересовать,а дать поиграть только на прогулке. У нас особо проблем с "гулянкой" не было,но как появился эпизодик,помогло. :la-la-la:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»