Крепкий орешек

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Крепкий орешек

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 30, 2009 23:52:32

БульМама писал(а): носик мазать Оксалином, можно и посильнее Вифероном, ИРС-19 опять же подойдёт, Арбидол пропить мона. того не миновать, так что чего панику наводить. Усем кабасикам :wave: :love4: :dog-smile-mad: :smile334:

Олеся, а что это за препараты, кроме Арбидола остальные мне незнакомы.Если можно подсказку дайте.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт окт 30, 2009 23:58:26

Ну оксалин это мазь, обычно в носу мажут, чтобы барьер для инфекций сделать, это еще из совдепии метод, но работае, ИРС и прочее это имуномодулирующие препараты, ИРС это спрей в нос, Арбидол пить, а в принципе работают гдето в одном направлении, на поднятие имунитета и защиту от вирусов
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб окт 31, 2009 00:15:37

Ленок, спасибо теперь будем знать. Аня с Кокосом когда проснуться, то и страничку свою вдруг не узнают. z2 z2 z2 z2
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 31, 2009 06:02:50

Лена_Б писал(а): Аня с Кокосом когда проснуться, то и страничку свою вдруг не узнают. z2 z2 z2 z2

Лена!! :a8: Точно, точно!!! так и случилось!!! z4 z4 Стоило только спать уйти, а тут такая полемика!! b6

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 31, 2009 06:10:32

У нас уже в Забайкалье смертельные случаи от свиного гриппа, в Чите каникулы устроили для учащихся! У нас в городе тоже обьявления и по радио и по телевидению, чтобы народ воздержался от массовых мероприятий!! Паника какая-то начинается!!
А я в аптеку зашла хлоргексидин купить, и обалдела - очередь как при СССР, и народ ругается, что никаких лекарств от гриппа не осталось! :dog12:
За то при институте начали изготовление вакцины, только её невозможно будет купить ни за какие деньги!!

Хотя не понятно, чего за грипп такой, от куриного хоть куры дохли, а свиньи почемуто не кашляют!! z2

Прикольный случай по этому поводу вспомнила! Едем м ы в автобусе, тётка какая-то кашляет и чихает и даже рот не прикрывает! Мужик сидел, терпел, терпел, а потом как заорёт на весь автобу - "Если ты ещё и хрюкнешь - убью на месте заразу!!!!" z4 z4

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 31, 2009 07:23:11

Зена писал(а): я так понимаю сама -рукодельница? Можно фотку Кокосика с переди, чтобы грудь посмотреть.

Ирина! :a8: Я не рукодельница! z2 Я технолог швейного производства,швея и портниха, работала в Иркутском доме моделей! z2 Теперь мне всё это очень мешает, как гляну на готовую одЁжу, что в магазинах продаётся, так волосА на всём теле шевелиться начинають!! z4 z4 z4
Попонку надо шить из плотной ткани! Если сверху плащёвка непромокаемая (как у нас), то на подкладе обязательно должна быть стёжка синтепоновая, или флис плотный, или что-то типа пальтовой ткани (чтобы форму держало), и лучше все слои ткани скрепить между собой, т.е. уже по готовой попоне проложить строчку квадратами.
Вот вид спереди, правда модель сопротивлялась, почему одели, а на улицу не ведут!!! z2 z2

Изображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Сб окт 31, 2009 07:33:42

Анна и Кокос писал(а):
Прикольный случай по этому поводу вспомнила! Едем м ы в автобусе, тётка какая-то кашляет и чихает и даже рот не прикрывает! Мужик сидел, терпел, терпел, а потом как заорёт на весь автобу - "Если ты ещё и хрюкнешь - убью на месте заразу!!!!" z4 z4

Ржааачнооо :a16: z2 z2 z2 :an307: :an307: :an307: z4 z4 z4
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 31, 2009 07:37:13

Лена, а я представила, если бы тётка и правда хрюкнула, то все пассажиры скопом бы накинулись и запинали!! z2 z2 z2

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Сб окт 31, 2009 07:41:44

Анна и Кокос писал(а):
Вот вид спереди, правда модель сопротивлялась, почему одели, а на улицу не ведут!!! z2 z2

Изображение

Кокосику с мамой повезлоо!!! :a16: Красавчик то какой z7 z7 z7 , а мосю то какую принебрежительную состроил...гордую :dog-smile-mad:ну точно модель :a8: :a8: :a8:
Изображение

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sonya » Сб окт 31, 2009 07:47:35

Анна и Кокос писал(а):Лена, а я представила, если бы тётка и правда хрюкнула, то все пассажиры скопом бы накинулись и запинали!! z2 z2 z2

дааааа z4 ...ну а вообще и правда боязно однако!!!!!!! народ то в панике ужо :smile321: И,главное дело,всё в молчанку играются....и ничего людям не говорят и не проясняют,всё чего то таятся...видать сурпрыз готовят! Как детей то в сады,школы водить..... :study: :study: :study:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»