Малакбел от Бульдог Фил
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Re: Малакбел от Бульдог Фил
У него приступы в среднем раз в месяц... восстанавливается где-то 3 дня... Но на этот раз приступов было по кол-ву меньше, однако задурманенное состояние чё-то затянулось
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Олюшка...жалко Бастера до ужаса...но знаю по себе, жалось сейчас не то чувство, которому должна поддаваться ты...тебе много сил и терпения нужно, чтобы помогать мальчику...
Держитесь...даст бог, все будет хорошо!
А чаво енто Ромыч таки покусаки устраивает?...гы...
Держитесь...даст бог, все будет хорошо!
А чаво енто Ромыч таки покусаки устраивает?...гы...

- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом

Люд, сколько нам его на Дерматозисе держать то ? Уже 2 нед. есть. Глазки в порядке, какашки тоже отлично... иль мы в целях диеты??
- lusi
- Контактная информация:
Оля & Baster писал(а):z2Кровь кипит у парня
![]()
![]()
![]()
Люд, сколько нам его на Дерматозисе держать то ? Уже 2 нед. есть. Глазки в порядке, какашки тоже отлично... иль мы в целях диеты??
Оль...держи пару месяцев хотя бы...не меняй, видишь, все отлично, какашки как с выставки...гы, глаза норма...ну и жуйте...ест его с аппетитом? Я иногда даю запаренный, буквально теплой водой на пару минут...для разнообразия...

И не думай, что он обязательно сильно похудеет на нем, неа...ничо подобного, мой даже моментами на нем жиреет...

- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Люд, я для разнообразия ему кефирчиком разбавляю... потом вместе с пустой тарелкой играть убегает

- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Вероничка писал(а):ну и что, это теперь на всю жизнь???? избавиться как-то можно?
к сожалению с эпилепсией очень сложно... особенно найти причину...
по признакам и поведению, я предположила , что сбой в лобовой части черепа, хотя это чисто продположения ...
можно попробовать с томографией, но как его спать уложить и дышать прекратить заставить... очень сложно
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
- Оззи)
- Контактная информация:
Оленька почитала я и растроилась конечно, что у мальчика такие приступы происходят, я вообще очень мнительная, мне кажется я бы рядом бы там в обмаок бы упала! Я очень переживаю , если что не так с Шерифкой! А тобой я горжусь и знаю, что ты со всем справишся! По поводу корма, я тоже Шерифку кормлю Дерматозисом, он схуднул сейчас до 26,500 а весил стабильно 28 с копейками, но зато глаза не текут вообще! И естественно уши читые и в туалет ходим хорошо! Мы на нём уже больше 3 месяцев!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»