У меня Лионька тоже любит ноутбук. Все время наблюдает что я там делаю, сидя у меня на коленях, да и засыпает. Счастливая булька на море, раздолье - гуляй не хочу
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Как славно, Черюха с ноутбуком, как будто читать умеет .А на море какое раздолье........Черрик так вырос, совсем уже взрослый пасан. Вот фотка где вы вместе, так и светится любовью Черюхе
Фотка с компом очень случайно получилась,у нас Черюха больше любитель телевизора А на море это точно,раздолье полное,Черюха как коник скачет только лапы в разнос
Черик на форуме, замечательная фото,прелесть бульдожки тоже уже не могут без интернета)))))У Вас погода хорошая, хочется в Вам))))) А у нас снег тает,воды много..... Еще хотим Ваших новых фото)))
Эх быстро растут детишки Марин и бульдожьи тоже С одной стороны здорово а с другой немного грустно сколько не фоткай а все мало всем от Йоки я Катюше сегодня Черика показывала и Беррика так Черика она не узнала говорит это же большой бульдожик совсем порадовали воспоминаниями об отдыхе
Ленуль,да детки очень быстро растут и конечно же грустно...я вот смотрю на него дома вроде маленький еще,а на улице он как то перевоплощается во взрослого бульдога... Аленушка в море заплыва сегодня не было,потому что было много народу так как воскресенье все на море выезжают,да еще и воздушных змеев запускают,а это же для Черюхи ой как страшно просто ужас,приходилось за нами прятаться...