Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 10, 2011 11:37:04

Ленок, насчёт святой воды, ты, наверное, права, надо будет побрызгать его.
Вчера просто умора была. Я себе недавно купила доску для степ-аэробики, дома понемногу занимаюсь. Так вот, вчера, как обычно, под музычку, полотенечко на степ подложила, делаю отжимания. Тут Беррик подваливает, сначала залазит под меня, так что отжиматься я уже не могу, потому что иначе на него лягу, а он так замер , передние ноги на степе, задние на полу, и захрапел, потом полностью залез на степ и так дрых. Я бегом за фотиком, и на телефон тоже сфоткала. Вот полюбуйтесь
Изображение
Изображение
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 10, 2011 11:47:09

:an307: :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
вот спортсмен))))))))))))))))))) класс))))))))))))))))))))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 12:10:14

z4 z4 z4 Настен упала под стол Это он тебе намекает МАМ ПОЛЕЖИ ЛЯГ ТЫ И ТАК КРАСИВАЯ А на самом деле ты Настя молодец так и надо наверное я только так не умею СИЛА ВОЛИ НЕ ТА z2 z2 z2

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 10, 2011 13:46:54

Девчёнки, Сашуля и Ленок, привет!!!
Спасибо за комплименты, рада, что фотографии вам понравились. Я в последнее время нечасто фоторафирую своих красавцев и пишу сообщения на форуме, но каждый день захожу и читаю ваши странички.
Сегодня приезжал вет, сделал плановую прививку от энтерита+чумки + всякой хрени +от бешенства.
Через 2 недели будем лечить свою инфекцию, которая провоцирует аллергию. Когтики вчера немножко подстригла. Сложно, но можно. Чувствую себя мамой беррика. Ужас, как же люди детей заводят, это же чувство тревоги на всю оставшуюся жизнь.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 18:21:15

Мариночка у меня две дочурки замечательные и я не представляю как жила бы без них dog18 Когда уезжают к бабушке скучать по ним начинаю прямо сразу :a8: Да чувство беспокойства за них никуда не денешь но КАЙФ ТО ОТ НИХ КАКОЙ z7 z7 z7 z7

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 18:47:31

Кстати Настенька прочла твою статью в Хочу бульдога. Она просто замечательная :dog-smile-biggrin: Может кому то она поможет немного скинуть эфорию и ЗАДУМАТЬСЯ Было бы здорово по крайней мере :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 10, 2011 22:20:49

Большая сурочка писал(а):Кстати Настенька прочла твою статью в Хочу бульдога. Она просто замечательная :dog-smile-biggrin: Может кому то она поможет немного скинуть эфорию и ЗАДУМАТЬСЯ Было бы здорово по крайней мере

Ленок, я тебе хочу сказать, что мне лично отзывы владельцев по поводу сложности, всесторонней проблемности, болезненности, аллергичности и т.д анбулей не показались убедительными. Эйфория - она на то и эйфория, чтобы не воспринимать всё вокруг. Когда я искала всякую информацию об этой породе, я как фильтром отсеивала подобные замечания. Думала, как обычно: пронесёт, со мной не случится, а мой будет здоровый как бык... А вот хрен тебе. Не могу сказать, что я была особо к этому готова. Каждая новая проблема - как обухом по голове. Уже спокойнее воспринимаю проблемы, но этому я тоже училась. Вышеуказанную статью я писала, находясь в жутком состоянии, отчаявшись, трясущимися руками и вся в слезах, писала её ночью, несколько раз правила, потому что получалось уж больно жёстко. А когда выложила её на форуме, несколько дней боялась того, какие отзывы пойдут, почему-то ждала негатива.
Но я рада, что эта статья заслуживает такой положительной оценки со стороны тех, кто её читал и знает, о чём я там написала.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 22:46:44

Настен, я просто плохо пробиваемая оптимистка по жизни. У меня тут три недели болела Катюшка гриппом и я несколько выпала из бульдожьей жизни наших плюшастиков и вот теперь несколько запоздало на все реагирую z2 Когда я искала себе бульку меня тоже мало что останавливало маленькие бульдожки они какой то потрясающий эффект вызывают их всех хочется затискать и заласкать z7 z7 z7 Просто Йока у меня пока меня радует по здоровью: сопли один раз и аденома которую пережили "малой кровью" я считаю всего лишь капли и тетрациклин плюс 2 похода к вету.Но знаешь мне кажется что даже если что то происходит со здоровьем это как с ребенком ты же не бросишь его если он заболеет и я не брошу А кто то бросает детей в мусорные баки ПОТОМУ ЧТО НЕ НУЖЕН z6 z6 z6 Я тут тоже одному жестко написала что ребенок не может воспитать ребенка и еще сметку "дешовую" в другой теме расписала. Писала на эмоциях сегодня перечитала думала не слишком ли я людей напугала? А потом решила лучше сейчас я кого то напугаю чем потом они будут мучиться и лечить накопительную алергию от половника домашнего супа или салатика со стола. Хорошую ты написала статью ЧЕСТНУЮ Как Берри и Бонечка как ваши дела ? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: твоим мохнатеньким от Йоки

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт фев 11, 2011 00:49:46

Настен, класно Беррик спит на тренажере. :dog49: Может он тоже решил схуднуть , занятся спортом. z4 z4 z4
Будущему спортсмену :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 11, 2011 12:10:06

Мариша, он у меня не спортсмен, а собака на сене, и сам не двигается, и маме не даёт спортом заняться. С тренажёра меня спихнул и сам завалился дрыхнуть на нём. Ну что ты будешь делать с ним?
Умиляюсь, какой Берька хорошенький утром, когда только просыпается!!! Такой сонный бегемотик, глазки заспанные, такой тёпленьких, такие потягушки сладкие!... Каждый раз заваливаюсь с ним рядом в люле (благо, она большая, а я не очень z2 ) и обнимаю это толстое чудо!!!
А мне сегодня приснилось, что он с балкона выпал, а потом очухался и почапал ко мне. Это потому что я постоянно за него переживаю, наверное.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»