Большая сурочка писал(а):Кстати Настенька прочла твою статью в Хочу бульдога. Она просто замечательная

Может кому то она поможет немного скинуть эфорию и ЗАДУМАТЬСЯ Было бы здорово по крайней мере
Ленок, я тебе хочу сказать, что мне лично отзывы владельцев по поводу сложности, всесторонней проблемности, болезненности, аллергичности и т.д анбулей не показались убедительными. Эйфория - она на то и эйфория, чтобы не воспринимать всё вокруг. Когда я искала всякую информацию об этой породе, я как фильтром отсеивала подобные замечания. Думала, как обычно: пронесёт, со мной не случится, а мой будет здоровый как бык... А вот хрен тебе. Не могу сказать, что я была особо к этому готова. Каждая новая проблема - как обухом по голове. Уже спокойнее воспринимаю проблемы, но этому я тоже училась. Вышеуказанную статью я писала, находясь в жутком состоянии, отчаявшись, трясущимися руками и вся в слезах, писала её ночью, несколько раз правила, потому что получалось уж больно жёстко. А когда выложила её на форуме, несколько дней боялась того, какие отзывы пойдут, почему-то ждала негатива.
Но я рада, что эта статья заслуживает такой положительной оценки со стороны тех, кто её читал и знает, о чём я там написала.