Марина , извини , я как всегда задних пасу .Филимончику поздравления от нас Какая у тебя банда класнючая Зося действительно очень симпатишная и по мордочке лица видно , что характер чудный , не пойму почему тигрульки не нравятся Марин , мужу скоре выздороветь . Банде поцелуйки во все носики.
Маринка, а где обещанные фотки нашего братика??? если у тебя есть, дай мне имейл хозяев, я своими фотками попробую притащить их на наш форум Твоим плюшачам
Маришуль,ну три маленьких плюхи когда тебя валят сног,это я ещё пойму...Но вот когда мой Черюха меня в дного сваливает,это уже что-то...и тут ты права они давят массой,прям грудью наваливаются и одной лапой резкий удар...и всё ты как на татами уже под ним С праздником!!! Всех плюшачей в пипки сладкие и папику прювет!!!
ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Мариш, когда меня банда роняет на землю, я привыкла, но сегодня произошел конфуз. Начальство нашего клуба, заехали поздравить меня с праздником, ну и решили банду сфоткать.Директор присела на корточки и Филимон с Тохой повалили ее на землю , и кто то поцарапал нос . Я даже не знала смеяться или ругаться. Черюхе