я тут фотографии разгребала старые и ооочень старые...) решила с вами поделиться!
на этих фото мои любимые девочки, с которыми связаны у меня самые теплые воспоминания!! я никогда не писала и не показывала еще с кем я жила до Оззи, а ведь без них не было бы у меня такой любви к собакам!
первая собака в моей жизни была боксер Нора, мне тогда было 3 года, к сожалению она прожила только 2 года, фотографий не осталось, только видео(и то найти еще надо...).
Потом сразу появилась еще одна тоже девочка тоже боксер Тайра, только Нора была рыжая, а Тайра тигрового окраса.
мне тут 6 или 7 лет))

Она всеобщая любимица была, невероятно умная!!! Она с нами прожила 10,5 лет, успела сменить 5 квартир, мы много переезжали, приехала из Новосибирска в Москву! Уже в Москве ее не стало к сожалению... но она прожила с нами насыщенную, надеюсь хорошую жизнь! И у нее была ооочень сильная любовь в самом конце жизни, тоже Боксер Рей, жили в одном подъезде, я такой любви собачьей никогда не видела...!)
Потом у нас появилась моя самая невероятная, любимая, обожаемая Тэфи!!! В тот день когда она у нас появилась я утром говорила маме "вот шарпея я бы точно не хотела почему то"...)))) но судьба решила иначе)))

К сожалению последние 1,5 года ее жизни я жила не с ней, вышла замуж и переехала в другую квартиру, от этого мне очень тяжело все еще, стыдно, очень жалею и виню себя, что мало внимания она получила в эти 1,5 года, а ведь прожила она всего 6 лет. как я уже писала где-то сначала был пироплазмоз, тогда спасли, но после этого она год болела регулярно( и резко ушла от нас 1,5 года назад.

Для меня она всегда была и будет особенной! я ее очень люблю!
Ну и прошел год и я все таки решилась и появился Оззи, а дальше вы уже все знаете)))