Нас опять посетила аллергия...Вчера были опять у врача.Шерстка повылазила,уши чешет.Опять лечимся.Слава богу,хоть грибка нет....В ушках отит-сказали скорее всего аллергический.
Е-мае , бедный Лакушка, да что же енто такое!!!!!!!!!!!!!! Юля, а предположительно на что .... бяка у него вылезла? Лакуше, чкорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Наташ,даже не знаю,на что...ест один корм и воду.Уши сильно чешет.Капаю ему их каплями Кандибиотик.Тавегил пьет и еще Эмицидин выписали,но его у нас нигде нет,заказала в ветаптеке,сегодня поеду забирать.Еще сделали вакцину Вакдерм,через 10 дней повторим.
Боженьки, бедный дитенок, что за напасть то такая Юльчик, вам и в правду нужно корм подобрать чтобы так не мучались. Выздоравливайте, гоните эту бяку под названием аллергия. Мы вас целовочкаем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Я долго думала-думала и всетаки решила перевести его на натуралку.Хоть буду точно знать на что аллергия.Постепенно начала сегодня.Спасибо всем,кто к нам зашел на страничку.
Юля, у Нафани такая же фигня с кормами была примерно до полутора лет: ест-ест, бах аллергия; другой ест-ест, и опять; далее везде. Я его потом на монорисовую диету посадила, чтобы все аллергены вышли из организма, а потом на натуралку перевела, методом тыка определив, на какие продукты нет аллергии. Если заинтересуешься, могу тебе сбросить диету эту. Лаки
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!