Так, Марья, отставить стоны! Давай зубри мантру: "С Заком все хорошо!" "Зак здоров!" Оберег на шею, Мезим в ротик и поменьше носиться! Сейчас погода очень неустойчивая, давление скачет, последние дни я сама никакая, и Торюсик почти не шалит. Когда она в форме - она бандитствует на улице и дома, а сейчас ей бы поспать, так что что-то меняется в природе. Насчет Мезима я говорю, потому что рвота и/или понос часто свидетельство барахления поджелудочной. Доктор Анашкин после просмотра наших анализов очень интересовался, как часто Тори тошнит.

А ее и не тошнит не фига, и вообще этого ни разу не было. Но это симптом для поджелудочной. Вр всяком случае, от Мезима вреда не будет, попробуй. Может, травы нажрался, а сейчас пытается от нее избавиться, но не получается. Ты Зака так уж особенно не залечивай, это тоже не хорошо, пусть попробует само нормализоваться.
Целуй его от меня и от Торюсика, и вообще, урегулируй свою трудовую деятельность, хотя бы еще через неделю давай встретимся. Запланируй нас, если это возможною