Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс дек 17, 2006 00:00:37

Лен, счас посмотрела ваши фотки...Красотища...Витрины просто как в сказке...хи..я бы часами стояла возле каждой такой...
Лизок...ну принцесса, и все тут!!!!
Мы тож с ужасом ждем, когда к нам придет Дед Мороз...я зачем-то заказала, посмотрим как отнесется. но скорее всего как Лиза...хи..хи..только наша еще и накостылять сможет..игрушкой срашного деда... b8
Самая последняя фотка..это ж шедевр, как ретрофото!!! такие смешнючие...Лублу!!!!Изображение

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс дек 17, 2006 00:03:31

Спасибки,Полин!!!Только возле Деда Мороза Катя,она его и боялась!!!!А Лизухис никого не боится!!!! :colors:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс дек 17, 2006 00:35:30

аа ну раз Лизок не боится, то у нас есть шанс, сама знаешь, Как нынешнее поколение отличается от предыдущих... 17
У нас, новость, у Ариши появился поклонник..ходит, восхищается, конфеты дает, игушки не отбирает(!!!), а мы, ну чистые скромницы, на него "Фи.".. :blob6: :blob6:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс дек 17, 2006 00:50:59

У Кати тоже были:Славик-сын водителя тролейбуса и Дима-сын моряка...Я думаю можно не описывать разницу в материальном положении в совковые времена...Ну я Катю и спрашиваю...Тебе то кто нравится?Славик или Дима?Она говорит(3 года!)...Славик добрый,меня у ворот встречает,но у него сопли!!!Дима красивый и жвачки мне дарит!!!А нравятся мне туфли у Карины Мадани!!!!Ты видела?Они розовые и блестят!!!(У Карины Мадани папа был настоящий грек и все шмотки шли от его родни!!!)Вот и вся ЛЮБОВЬ!!! :banghead:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вс дек 17, 2006 01:00:42

:dog72:
даа, вот такие, они ,юные барышни....
наша сейчас начала разбираться..вот это одену, это красиво, а это -Нееееет...как могу убалтываю, но мы же раки, нам бы в драку...
Лен, еще, вопрос как маме троих детей, у нас начались дикие истерики, если что не по- нашему, началось после того как стали ходить в садик, обычно вечером...но иногда и днем...у меня в этот момент все перед глазами плывет..от этого крика и ора...Как с эти бороться?
Зато в садик идем с радостью, встаем сами, готовимся, в садике хвалят...что очень комуникабельная и активная...
Лен, у вас такое было? и как с этим бороться, если хочешь, можно в личку, чтоб тему не засорять моими вопросами.. b3

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт дек 19, 2006 10:35:09

Ура!!!Заработало!!!!Радуюсь как дитё!!!Натулик,целую!!!!И на старуху бывает проруха!!!!!А Катюше сегодня 18...С чем поздравляю ее и себя любимую!!!!Далеко ли до бабки?????Ой чо это я опять за своё!?! :a03: :bounce: :love1:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт дек 19, 2006 10:37:06

Обглючило комп!!!!Смайлик вместо Катиной даты!!!Ей сегодня ВОСЕМНАДЦАТЬ!!! :a03: d1

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт дек 19, 2006 10:45:57

Вот еще пару витрин,только цветочных
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт дек 19, 2006 11:02:21

Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ.....И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!
!
Изображение

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Вт дек 19, 2006 11:03:06

Изображение
Это тебе!!!! :blob6:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»