Якудза!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Зидан
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Якудза!!!

Непрочитанное сообщение Зидан » Вс мар 22, 2009 18:55:04

1. Кусаться люблю. Неожиданно и за самые нежные места, в особой цене - нос, уши,... Проткнуть клыком с разбега щиколотку или палец большой ноги - как нефиг делать. Это у нас с тобой в крови, маугли :))))

Дааааааааа! Что-то я в своей жизни упустииииииииил! Я пару раз попробовал ухватить кого-то за пятку, мне какую то громыхающую кастрюлю показали, я и перестал............Ээээээээххххххххх, вот бы мне........за большой палец......... b3
Изображение

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн мар 23, 2009 17:00:54

viktor писал(а):
марина и муха писал(а):Класс у вас такой прикольный и красивый *БУЛЬДОЗКА* ето просто штото с чемто такой лапуля особенно в детстве :dog49: !!!
Давайте дружить z8 меня зовут Марина а моего бульдога Рембо но называем *МУХОЙ* даааа по имени не скажеш что
маленький и лЁГЕНЬКИЙ он наабарот огромный и толстый!!! z2

Здравствуйте! Меня зовут Виктор , маво толстяка-Якудза, иногда на форуме жена Наташа и очень редко в кадре мелькает мой сын Ромка. Вчера мы перешагнули 10 месячный период в жизни. Поэтому уже почти взрослые. И еще мы всегда рады общению на форуме, вот только сильно активными нас к сожалению не назовешь. Вы уж простите мы могем и через несколько дней ответ прислать не обижайтесь на нас ленивых.

ничегом теперь будем знать когда ждать ответ!!!!!! :dog49: gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Пн мар 23, 2009 17:59:33

Зидан писал(а):
1. Кусаться люблю. Неожиданно и за самые нежные места, в особой цене - нос, уши,... Проткнуть клыком с разбега щиколотку или палец большой ноги - как нефиг делать. Это у нас с тобой в крови, маугли :))))

Дааааааааа! Что-то я в своей жизни упустииииииииил! Я пару раз попробовал ухватить кого-то за пятку, мне какую то громыхающую кастрюлю показали, я и перестал............Ээээээээххххххххх, вот бы мне........за большой палец......... b3

ООО!!это же любимое дело - потягать за то, что потом будет болеть)) Моя Эшли всего за неделю умудрилась хороших шрамиков пооставлять на руках!! зубки - иголочки!!! а нос как мы любим b6 Вчера чуть пирсинг мне не сделала z2 ходила бы с кольцом в носу :director: :smile320:
а еще мы очень любим волосы!! :dontknow: :angel7:

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Вт мар 24, 2009 12:53:26

Зидан писал(а):

Ща он поостыл, а раньше кусался сил небыло. Ромку терроризировал, мне руку прокусил - бандюк короче был. Поэтому и зовется ЯКУДЗОЙ.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Вт мар 24, 2009 12:57:13

ООО!!это же любимое дело - потягать за то, что потом будет болеть)) Моя Эшли всего за неделю умудрилась хороших шрамиков пооставлять на руках!! зубки - иголочки!!! а нос как мы любим b6 Вчера чуть пирсинг мне не сделала z2 ходила бы с кольцом в носу :director: :smile320:
а еще мы очень любим волосы!! :dontknow: :angel7:[/quote]

Не думайте что так всегда будет, они остывают месяцам к семи. Потом они же АНГЛИЙСКИЕ бульдоги им по статусу положено быть выдержаными... z14 z14 z14

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Вт мар 24, 2009 13:43:57

очень надеемся z2 z2
да и к тому же, наша Эшли оказалась не глупой девочкой, и постепенно до нее начинает доходить, что можно кусать, а что нет :dog49: b1

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Ср мар 25, 2009 00:29:39

Nesta писал(а):очень надеемся z2 z2
да и к тому же, наша Эшли оказалась не глупой девочкой, и постепенно до нее начинает доходить, что можно кусать, а что нет :dog49: b1

Наш теперь даже играть пытаеться без нас, ну в край нем случае мячик приносить может.

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение viktor » Ср мар 25, 2009 00:41:35

ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ ИГРА С МЯЧИКОМ

Изображение

Изображение

Изображение

viktor
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман