Урсула, малая медведица
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Урсула, малая медведица
Хоть к сожалению и не сестренка ты нам Урсула, все равно тебя красавица поздравляем с днюхой!!!!!! 

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- lusi
- Контактная информация:
Урсулочку красоту с днем рождения...
. Оставайся такой же миленькой и красивенькой..расти на радость маме, папе...здоровой и веселой...
Ура!

Ура!
- poops & vita
Друзья, как много мы пропустили и потеряли!!! Тыщу лет и столько же зим! Спасибо, что не забываете. Спасибо за такие нежные признания в любви (по случаю празднества) и поздравляловы с днюхой - Люси, Нелли, Женя (наши родственники уже устали дарить игрушки и осторожно интересуются, когда же у Урсулки настоящий, 12-ый, день рождения
)!
Спасибо, дорогие! Мы тоже с вами рядом, даже когда нас ЗДЕСЬ нет.
Лора, твоя мама была права! Улетают-улетают, и не смей думать иначе. Оттого они так много и спят в холодное время - они когда спят, всегда на Юге! А будки нужны, чтобы уши не растрепало по дороге, в небе!
Оля, Юрий и Шерхан, очень приятственные вы слова пишете! Спасибо! Зацеловали от вас эту моржовую носопырку тыщу-мильОнов раз!
Ирина, Аполлонычу привет!
Сергей, Наталья и Гай-Горыныч, спасибо за добрые отзывы. Кста, а нас (из-за голубой тужурки) мальчишкой обзывают, и плевать, что поводок с ошейником у нас красные, и еще кой-чего важного не хватает
- я ваще ржу над этой половой дифференциацией цветов. Сюр какой-то.
Брательник, моя тема - твоя тема! Всегда рада видеть тут твою родную рожицу!
Зы: а можно еще на синхронное скейтбординг-катание...
Юлек и Оззи, да у нас Урсулка ушла в глобальный засып. Фотки какие-то однообразные получаются - спательно-на пухлике-развалительные.
Ирина, дяде-Маршалу поцелуи из сахарной пудры во все складочки! Как мы им, и его победами, гордимся! Словами не передать!
Реф, Сережа (от Урсулы, по традиции - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧМОК!), Ирина и Игорь: Ваша открытка - в самое сердце! ноу комментс, одни

Спасибо, дорогие! Мы тоже с вами рядом, даже когда нас ЗДЕСЬ нет.

Лора, твоя мама была права! Улетают-улетают, и не смей думать иначе. Оттого они так много и спят в холодное время - они когда спят, всегда на Юге! А будки нужны, чтобы уши не растрепало по дороге, в небе!

Оля, Юрий и Шерхан, очень приятственные вы слова пишете! Спасибо! Зацеловали от вас эту моржовую носопырку тыщу-мильОнов раз!

Ирина, Аполлонычу привет!

Сергей, Наталья и Гай-Горыныч, спасибо за добрые отзывы. Кста, а нас (из-за голубой тужурки) мальчишкой обзывают, и плевать, что поводок с ошейником у нас красные, и еще кой-чего важного не хватает

Брательник, моя тема - твоя тема! Всегда рада видеть тут твою родную рожицу!

Зы: а можно еще на синхронное скейтбординг-катание...

Юлек и Оззи, да у нас Урсулка ушла в глобальный засып. Фотки какие-то однообразные получаются - спательно-на пухлике-развалительные.

Ирина, дяде-Маршалу поцелуи из сахарной пудры во все складочки! Как мы им, и его победами, гордимся! Словами не передать!

Реф, Сережа (от Урсулы, по традиции - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЧМОК!), Ирина и Игорь: Ваша открытка - в самое сердце! ноу комментс, одни

Последний раз редактировалось poops & vita Чт фев 19, 2009 02:51:22, всего редактировалось 1 раз.
I've got a ticket to the moon 

- ирина в
- Бульдогоман
Люди это мистика...
Я сижу и смотрю этот фильм (2046) ,прямо сейчас.....Прервалась, чтобы ответить по аське.....
Так не бывает.... Или бывает?

Так не бывает.... Или бывает?

Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.
- poops & vita
Люди это мистика...Я сижу и смотрю этот фильм (2046) ,прямо сейчас.....Прервалась, чтобы ответить по аське..... Так не бывает.... Или бывает?
Так ЕСТЬ! Есть контакт то есть - гы, а я не сомневалась, что он есть, он всегда был!

псы ...пошла проверять свои экстрасенсорные способности на муже и Урсуле - погремлю и пошуршу, приготавливая чай - кто первым прибежит, оба на "завалинке"...

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Урсюшенька, доченька моя красатулечка, поздравляю тебя с днюхой!!! Желаю. чтобы идальше ты оставалась такой же очаровательной толстопопанной девочкой!!! Пускай твои родственники не переживают..товя 12 днюха уже
не за горами!!!! а потом будет и 13 и 14
Цалуем тебя крепко-крепко!!! Твои любящие дядя Филя и тетя Марфа

Цалуем тебя крепко-крепко!!! Твои любящие дядя Филя и тетя Марфа

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- ирина в
- Бульдогоман
псы ...пошла проверять свои экстрасенсорные способности на муже и Урсуле
Да......!Полная шизуха.....Я от удивления просто даже не знаю ,что сказать. Если бы говорила то с заиканием.....
И чай я тоже.... только что приготовила....зеленый...!
За Connie Francis спасибо!

Сюшу с ДР! Здоровья ей... три вагона и маленькую тележку !

Не побеждай.Не защищайся.Не сдавайся.
- poops & vita
Мама-Таня, дядя-Филя и тетушка-Марфа - МЫ ВАС ЛЮБИМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Бум расти, радовать и не расслабляться в плане здоррровья! чмок!
Бум расти, радовать и не расслабляться в плане здоррровья! чмок!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»