Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс дек 07, 2008 21:04:37

Ой, Лор, прости, запечаталась b6
Я больше не буду! :dog71:
Да уж, хорошо то, что хорошо кончается! Целуй от нас Тоточку :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс дек 07, 2008 23:13:15

Ой Лорочка и тогда читала и сейчас читаю и слёзы текут, всё конечно пройдено и всё уже хорошо,но читаешь строки и нету сил сдержатся как представлю что пришлось пережить......
Всей вашей семье крепкого здоровья! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Manusha
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Manusha » Пн дек 08, 2008 08:44:01

А я говорила, Лорочка - герой! Вернее героиня! А еще вернее мать-героиня :lurk: :lurk: !!! С такой стаей справляется, а с ума еще не сошла :director: z2
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн дек 08, 2008 11:40:00

Лора,вот всегда в мое отсутствие самые интересные события происходят на твоих страницах!!! :dog12:
Очень понравилась Хозяйка холодильника! Умница-девочка! А она только для себя че-нибудь ищет,или и для подруг старается?! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Наши цемы z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 всем-всем твоим деткам!!! Лорочка,целуй всех ,(даже если придется пол дня потратить),а то мы обидимся! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн дек 08, 2008 11:53:50

Ужас какой, бедная Тоточка, читала и слезы наворачивались. И винить то некого.. само как-то все произошло. Не.. такие рассказы не для слабонервных.. Хорошо, что все так хорошо закончилось, что Тоточка все таки поправилась.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пн дек 08, 2008 13:32:13

Лора, ничего себе, какие бывают итальянские страсти. А я думала Фрида спокуха, попробуй ее прошиби, а она вон какие бои устраивает. А главное, ни Фрида, ни Тота не рассказывают, в чем причина. Но я представляю, сколько ты всего передумала тогда!!! :study: А сынок-то как все это перенес? Это же все у него на глазах происходило.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Пн дек 08, 2008 19:30:08

Лор,а на аватарке это Тотка вроде?Это до или после?
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 08, 2008 19:31:59

Эй вы куда делись? что это вас сегодня нету?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 08, 2008 21:53:41

кстати хотела похвастатся мы же ездили к Танечке в гости! вот тут начало нашей поездки!
viewtopic.php?f=19&t=12490&st=0&sk=t&sd=a&start=580
Смотрю вы на сайте ну рассказывайте как оно ?
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пн дек 08, 2008 21:57:11

Оззи) писал(а):Эй вы куда делись? что это вас сегодня нету?

Юленька я туту!!!!
Аня и Ко писал(а):Лор,а на аватарке это Тотка вроде?Это до или после?

Анечка на аватаре Тота уже тепершния. Как видите доктор не зря 3 часа с лишним ее ремонтировал.
О.В. писал(а):Лора, ничего себе, какие бывают итальянские страсти. А я думала Фрида спокуха, попробуй ее прошиби, а она вон какие бои устраивает. А главное, ни Фрида, ни Тота не рассказывают, в чем причина. Но я представляю, сколько ты всего передумала тогда!!! :study: А сынок-то как все это перенес? Это же все у него на глазах происходило.

Фрида, Оленька, само спокойствие, и вообще не агрессивна, что произошло год назад незнаю.....Сынок когда мне звонил..и сообщал о произошедшем плакал на взрыд, и вообще сказал, что Тотка умерла. Летела я домой в состоянии ничегоневидения. А в этот момент мы сидели с продовцами тепершнего, нашего уже, дома и должны были платить аванс с подписанием документов, в этот день так ни чего и не поучилось. Я тогда загодала, если Тотка выживет, значит и у нас все получится.Славо богу Тотик жива и радует меня своей рожицей.
Натали писал(а):Ужас какой, бедная Тоточка, читала и слезы наворачивались. И винить то некого.. само как-то все произошло. Не.. такие рассказы не для слабонервных.. Хорошо, что все так хорошо закончилось, что Тоточка все таки поправилась.

Да, славо богу все позади.Ни кому не пожелаю пережить подобное.
Нежа@Миша писал(а):Лора,вот всегда в мое отсутствие самые интересные события происходят на твоих страницах!!! :dog12:
Очень понравилась Хозяйка холодильника! Умница-девочка! А она только для себя че-нибудь ищет,или и для подруг старается?! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Наши цемы z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 всем-всем твоим деткам!!! Лорочка,целуй всех ,(даже если придется пол дня потратить),а то мы обидимся! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Пол дня потрачено...но все зацелованы и удовлетворенны моими обьятиями.
Эта редиска всегда все добывает, только для себя. Считает, что полный желудок, это дело сугобо личное, и проблема каждого в отдельности.
Alenushka писал(а):Ой, Лор, прости, запечаталась b6
Я больше не буду! :dog71:
Да уж, хорошо то, что хорошо кончается! Целуй от нас Тоточку :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:

Ни че Аленка, меня можно по всякому я дома Ляля, для родитеолей Леля, так просто Лариса, а дедушка звал всегда Лорой.Самое смешное, что с детства знаю если мама зовет Лариса....значит сердится, я ведь для нее Леля, муж всегда зовет Ляля, и все его друзья и родители тоже. А теперь по истичении 15 лет вмести, и вновь приобритенные друзья зовут Ляля и ни как иначе.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»