Варька,Лаймулька и Натулька

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Варька,Мулька и Натулька

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 12, 2009 04:10:39

Полностью с Лорочкой согласна. :dog71: Варюха все красотеет и красотеет. z7 Ей :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: Натусь, как Муля? Как Борис?
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Чт мар 12, 2009 05:40:27

Наташа, давно к вам не заходила.. Зашла! А тут такие девочки славенькие... z7 z7 z7

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт мар 12, 2009 12:44:02

Девчёнки,красотки!А где мулька?
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт мар 12, 2009 13:00:24

Лорочка,спасибо,что забежала,спасибо за комплименты z7 оч.приятно z7 z7 z7
Алена,Муля у нас не в духе,не позировала в этот раз...А,Вареник да-похорошела...но всеравно маленькая какая-то b6 Бориса подруга отдала обратно... :study:
Олечка,спасибо,что заглянула...Спасибо за красоток :a8: :a8: :a8:
Нелечка...Мульяна у нас с гонором...мы цАревны...нам не пристало с кем попало фоткаться b4
Ой,сегодня ругалась так на Варю...Вишли гулять,а во дворе кокерша бегает...Ну моя побежала поигрульки с ней,чуть побегали,хозяйка свою в машину и поехали....и тут моя...сделала вид,что она по своим делам к заборчику пошла и вдруг....как рванет за машиной.Я ей кричу ко мне-ноль...я в игноре... b6 А машина на выезд из двора поехала,там сразу дорога начинается...я бегу,кричу-она вообще не реагирует..."хорошо",что там помойка и нас привлекли запахи оттуда...и я ее поймала :a7jen: ох и ругала я ее,она прижалась вся,рядом шла...уже второй раз так у нас-я так испугалась...передать не могу... :dog12:
Вот такие прогулки у нас
Изображение
Изображение
Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Чт мар 12, 2009 14:50:27

Вау какой у вас МИШКА z3 Фотки класс :dog49: Надо Варюшке тож розовый бант одеть и сфоткать- большие игрушки gi-gi-gi

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт мар 12, 2009 15:01:52

Ой...Наташ...как страшно, а может тогда на поводке гулять, на рулеточке? Я боюсь отпускать именно по этим причинам, что пока он все комнады знает только дома...а на улице только ФУ слышит и все...по весне когда гулять подольше будем, буду тогда учить, а пока тока на рулеточке...
Вот гляди, а ежели б убежала на дорогу...ой, страшно подумать...вы уж поаккуратнее там...Варюха красавишна z7 , подросла...ТТТ на вас...не болейте больше...
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт мар 12, 2009 15:19:49

Люсик,ты не представляешь-как я испугалась...я понимаю,что ей побегать хочется,но вот из за ентого и не пущаю...сидит вот дома ща на месте наказанная...несчастная такая,но понимает,что виновата(только не знаю...понимает ли за что?) b6
Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт мар 12, 2009 15:24:35

zirochka писал(а):Люсик,ты не представляешь-как я испугалась...я понимаю,что ей побегать хочется,но вот из за ентого и не пущаю...сидит вот дома ща на месте наказанная...несчастная такая,но понимает,что виновата(только не знаю...понимает ли за что?) b6

Мне кажется понимает, они очень проницательные, понятливые...вот тока не факт что опять не сотворит что-то подобное...ведь на улице у маленьких все отключается...игрульки они еще...малыши...вот и отвлекаются...
Если б не поводок, мой бы собрал в окрестности все палки, какалки gi-gi-gi и прочие бяки...а так хоть оттащить можно...ой, Наташ...я каждый день прихожу с гулянки с облегчением, что ничего не порезали, не сломали и т.д., я бояка жуткая, ты б меня видела, как я с ним гуляю, везде за ним лазаю, слежу...умора просто...да еще и разговариваю с ним всю дорогу...гыыыы b6
Изображение

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Чт мар 12, 2009 15:35:26

Просто мы на побегалки с Олей ходили,Варежке очень с Бергом играть ндра...Но вот зимой мы заболели и никуда далеко не ходили...Она соскучилась,побегать охота и я ее понимаю...Но по снегу не дойдешь до речки,да и холодно...Вот надеюсь,что Оля будет с нами ходить,как потеплеет...Тогда она поспокойнее будет...У нас на улице енто единственная проблема-убегалки и игнор b4
Изображение
Изображение
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт мар 12, 2009 16:51:20

Какая страшная история с побегушками!!!С одной стороны ей погулять, побегать хочется, да не только хочется но и нужно, а с другой так страшно что что нить уткнет.Слава богу, что все хорошо закончилось :dog49: ,ведь по другому быть и не могло,но я представляю как ты испугалась, у меня просто Алекс очень часто что то творит мне,наказываю, :dog12: вроде понимает, а потом опять...
П.С. Две девулички на фотки, такие сладенькие z7 z7 z7 , мне так нравится, когда рядом с толстопопиками детки :dog49: :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»