Варюха все красотеет и красотеет.
Ей
Натусь, как Муля? Как Борис?Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Варюха все красотеет и красотеет.
Ей
Натусь, как Муля? Как Борис?

оч.приятно
Бориса подруга отдала обратно...
А машина на выезд из двора поехала,там сразу дорога начинается...я бегу,кричу-она вообще не реагирует..."хорошо",что там помойка и нас привлекли запахи оттуда...и я ее поймала
ох и ругала я ее,она прижалась вся,рядом шла...уже второй раз так у нас-я так испугалась...передать не могу...
Фотки класс
Надо Варюшке тож розовый бант одеть и сфоткать- большие игрушки 

, подросла...ТТТ на вас...не болейте больше...

zirochka писал(а):Люсик,ты не представляешь-как я испугалась...я понимаю,что ей побегать хочется,но вот из за ентого и не пущаю...сидит вот дома ща на месте наказанная...несчастная такая,но понимает,что виновата(только не знаю...понимает ли за что?)
и прочие бяки...а так хоть оттащить можно...ой, Наташ...я каждый день прихожу с гулянки с облегчением, что ничего не порезали, не сломали и т.д., я бояка жуткая, ты б меня видела, как я с ним гуляю, везде за ним лазаю, слежу...умора просто...да еще и разговариваю с ним всю дорогу...гыыыы 

,ведь по другому быть и не могло,но я представляю как ты испугалась, у меня просто Алекс очень часто что то творит мне,наказываю,
вроде понимает, а потом опять...
, мне так нравится, когда рядом с толстопопиками детки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя