Нелечка, очень рада, что тебе понравился малыш!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lusi писал(а):А похож по моему Нафаня весь на папу...особо окрас...да и мося тоже...
Красивые родители, красивый сын...ура, товарищи!![]()
lusi писал(а):Alenushka писал(а):Все-все! Сижу я у папы на ручках...прикольно![]()
что угодно можно делать![]()
У мамы так не подуришь...
Ой...не магу...у Нафаньки такое выражение лица прибалдевшее..., Алён...вы мальцу ничо не наливали случаем?
Пацан в экстазе...![]()
Нафанька заметно подрос...но мося ешо така детская, здоровско...![]()
Нафаню поцалуй...сладкий мальчик..
Агата писал(а):Такая масяня невинная сидит у папы на ручкахну очень трогательные фотки.Нафанька подрос такпросто чудо ребятенок
Ален родители такие красивошные у него, и ребятенок получился что надо
![]()
![]()
Читала тут кошмары про французов и хочу сказать,что все таки зависит от самой собаки от родителей ее и здоровья.У меня самый первый француз как в два месяца я ее только первый раз вынесла на улицу ни одного раза за всю свою жизнь дома не нагадила,даже когда нас машина сбила и она два дня дома лежала я ее уговаривала сходить дома в туалет....нет ведь...таскала на руках на улицу и только там.А вторая ссалась переодически дома до самой старости, ну не мог ребенок терпеть хоть что с ней делай....поэтому отец гулял по первому требованию..но надо отдать должное обе просились сами на улицу и просто требовали чтобы их вывели. А с завадчицей тоже общалась так она тоже предупредила что у нее до года переодически писалась дома и в основном только из вредности,так что бум воевать думаю Аленка целуй своега мальчика и показывай нам его почаще
Брунгильда писал(а):Алена, посмотрела родителей вашего пузанчика, отменные бульдоги, яркие! И мальчику есть, в кого расти красавцем! Хороший выбор сделали! :)
Фото Нафани, как всегда, очень понравились, баловник он у вас растет, что-то мне подсказывает, что наглое бульдожье счастье при нем! :)
Алла писал(а):На ручках - ну такой славный, сладкий ребятёнок!!!Маленький красотуля))))
Брунгильда писал(а):Хорошо, будем на ТЫ, я ничего против не имею :)
У меня вирус жил в компе, дня четыре промучилась. :) Но вчерась мы его извели, и теперь отрываемся, пишем и фотки смотрим :)
Если сейчас я - легендарный посетитель, то страшно подумать, как меня можно будет назвать годика так через три :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot, Google.com и 94 гостя