Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб июн 27, 2009 03:10:46

Оля, поздравляю с получением диплома и тебя, и твоего мужа! :angel13: d5 Молодцы вы просто и умнички, что имеете такую прекрасную и ясную цель. :dog49: Хочу пожелать, чтобы все ваши устремления увенчались успехом, и вы достойно продолжили ОБАЛДЕННУЮ профессорскую линию. :dog71: И даже превзошли бы своих предков, став светилами медицины. b1
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пн июн 29, 2009 16:30:48

я как всегда все интересное прозевала,к сожалению времени не хватает,пошла учиться,но все равно на сайт забегаю,хоть и не надолго. Оленька,поздравляю с получением диплома,МОЛОДЦЫ! :lurk: успехов в дальнейшем и конечно же продолжать достойно династию профессоров в семье! :dog71: Слонику обнималки и целовалки от меня,а от Макса :love4: :dog-smile-smile:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июн 29, 2009 16:39:41

Оля, поздравляем тебя и твоего мужа с получением диплома :dog-smile-mad: Молодцы, что продолжаете династию :a8: Такое дело надо отметить z8
Братану привет :la-la-la:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн июн 29, 2009 22:18:11

Девочки: Аленушка, Ленуся, Аленка! Спасибо вам за поздравления! :dog-smile-biggrin: Дипломы получили :dog58: , выпускной отгуляли b2 , в Аквапарке развлеклись, :blob6: :dog111: :blob6: :dog111: :blob6: Ялтинские рестораны посетили :headbang: , продолжаем отмечать.... :director: :director: Про Слонюлю не забываем, он во многих мероприятиях участвует: вот, только в Аквапарк и ресторан не взяли..... b3 b3 b3 b3 b3

Нафане, Максику и Сантику наши обнималки :love4: :love4: :love4: :love4: , целовалки :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: , и массу всяких вкусняшек
Изображение Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июн 30, 2009 00:53:28

Ольгунечка, поздравляю от всей души тебя и супруга с получением дипломов!!!! Это очень радостное и волнительное событие всегда!!! Сама с ностальгией вспоминаю вручение мне красного диплома в свое время..я правда тогда сильно удивлена была..потому как..просто сам процесс обучения в институте очень нравился, а диплом стал приятным и радостным удивительным событием ..я про цвет!!!

ПыСы: смайлики уже не вставляю..несколько дней буду на даче с мтс-ким интернетом..картинки отключены...
но фотки Слоника видела дома, очень понравились и купания ваши в море и конечно день варенья мальца, точнее уже не мальца..а красавца муФчины бульдога, справившего свой двухлетний юбилей!!! О чем от всей души вас тоже поздравляю со своей стороны!!! Слонярику поцелуй от меня!!!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт июн 30, 2009 09:50:20

Олюшка,мы тоже поздравляем тебя,твоего мужа и конечно же Слона тоже,с таким событием!!!Привет от агента 007!
Изображение
Слонику тоже дипломчик организуйте,а то парень учил-учил,а корочки выдать забыли!И обязательно такому старальцу только красного цвета! :a8:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт июн 30, 2009 15:35:56

Оль тебя и твоего мужа с дипломами!!!!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!

Лелька писал(а): Дипломы получили , выпускной отгуляли , в Аквапарке развлеклись, Ялтинские рестораны посетили , продолжаем отмечать....

А вот это по нашему.....гулять так гулять. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт июн 30, 2009 21:37:26

Fillya писал(а):Ольгунечка, поздравляю от всей души тебя и супруга с получением дипломов!!!! ........ фотки Слоника видела дома, очень понравились и купания ваши в море и конечно день варенья мальца, точнее уже не мальца..а красавца муФчины бульдога, справившего свой двухлетний юбилей!!! О чем от всей души вас тоже поздравляю со своей стороны!!! Слонярику поцелуй от меня!!!

Танюша! Очень тронута тем, что Вы нашли время (при всей своей занятости) для просмотра нашей веточки и поздравлений в наш адрес и в адрес Слонюли!!! Слонярик зацелован!!! Коррифею Филюну и малышне чудной :love4: :love4: :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт июн 30, 2009 21:39:37

Ральфунчик писал(а):Олюшка,мы тоже поздравляем тебя,твоего мужа и конечно же Слона тоже,с таким событием!!!Привет от агента 007!
Изображение
Слонику тоже дипломчик организуйте,а то парень учил-учил,а корочки выдать забыли!И обязательно такому старальцу только красного цвета! :a8:

Аня! Спасибо!!! :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin: Отдельное спасибо за идею с дипломом Слонюльке .... :a16: :a16: :a16: :a16: :a16: Мы чей-то не догадались.... :smile375: :smile375: :smile375: :smile375: :smile375: Сделаем обязательно и отчитаемся!!!
Агенту 007 z7 z7 z7 z7 z8 z8 z8 z8 z8 z8
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт июн 30, 2009 21:46:06

FRIDA писал(а):Оль тебя и твоего мужа с дипломами!!!!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!

А вот это по нашему.....гулять так гулять. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

Лор! Спасибо, что занимаясь приемом гостей в своем доме, забежала к нам.... Мы тоже пока гуляем d4 d4 d4 , скоро все ринутся к нам в гости - дали всего одну неделю на передых "без гостей".... Но приходиться решать много организационных вопросов (походы по инстанциям), так что побыть втроем (конечно же в том числе со Слонюлей) не удается.... Но мы их всех (гостей) тоже очень любим и хотим, чтобы все отдохнули в таком чудном уголке Крыма...
Одесской команде наши обнималки :love4: :love4: :love4: и целовалки.... :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»