Ребенок вчера пошел с мамой гулять и что то в травке нанюхался.Прихожу домой ,а он весь пунцовый Пришлось колоть его. Сегодня утром глаз себе расчесал.Весь глазик заплыл.Пришлось капли капать. Я сам еще полночи не спала с этим арестом соседа. Бутон меня бдил под нашей дверью
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Обещанные фотографии Бутча в плавательном жилете :
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Как сказала Аня: он похож на Ход-Дог Я согласна с этим.Мой вкусненький,толстопопый сарделькин
Настен, Бутчик прямо монолитен! Такой бесстрастный взгляд у него, знает парень себе цену. Вам с Иришкой прекрасно отдохнуть, зарядиться морем позитива, испытать океан положительных эмоций и вернуться как следует отдохнувшими, бодрыми и веселыми! А Бутч тебе мегавстречу устроит. Ему
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!