Малакбел от Бульдог Фил
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Re: Малакбел от Бульдог Фил
Юль, я наверное никогда его первый приступ не забуду... у самой аж ноги ватные стали, чуть не подкосило... особенно, когда не знаешь ЧТО это, ЧТО случилось... Если я где-то не дома, у муж звонит и говорит ОПЯТЬ ПРИСТУП, обрубается всё мгновенно внутри... Самое обидное, что помочь никак не могу, не вылечить... только поддерживать как-то... Бастер весил раньше 28-29, сейчас - 23... видно даже, как мышцы на голове утончились...
- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Оля & Baster писал(а):Юль, я наверное никогда его первый приступ не забуду... у самой аж ноги ватные стали, чуть не подкосило... особенно, когда не знаешь ЧТО это, ЧТО случилось... Если я где-то не дома, у муж звонит и говорит ОПЯТЬ ПРИСТУП, обрубается всё мгновенно внутри... Самое обидное, что помочь никак не могу, не вылечить... только поддерживать как-то... Бастер весил раньше 28-29, сейчас - 23... видно даже, как мышцы на голове утончились...
Ужас какой! Ну не чего и не сотаётся , только верить в лучшее и дарить всю свою любовь! Представляю, что ты каждый раз переносишь! я когда узнала, что Оззи болен раком и не чем не поможешь я билась в истериках. ездила по больницам иплакала у каждого врача не переставая, что только и приходил успакаевающее пить! Но у вас всё получится, поцелуйте его от нас крепко крепко!
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Людочка, обязательно зацелую обоих! Нам унылое настроение показывать никак нельзя!
Пользуясь случаем, очень рада твоему переходу в ГОЛУБУЮ КОМАНДУ!
Пользуясь случаем, очень рада твоему переходу в ГОЛУБУЮ КОМАНДУ!

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов

Дай Бог тебе сил, Оленька.
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Юль, я тоже пережила моменты истерик (даже не моменты, а 3-е суток) нахождения Бастера в коме... сейчас его ценю больше, жалею больше, люблю больше...
- Оля & Baster
- Бульдогоман с опытом
Моси писал(а)::dog-smile-biggrin: ,Олюшкка. Я всегда к вам захожу. И начинаю рыдать,когда читаю про приступы у Бастера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дай Бог тебе сил, Оленька.
Людочка, не надо плакать! РЯДОМ С НАМИ НАШИ ОБАЖАЕМЫЕ ПИТОМЦЫ!

- Еленка
Ой Ольчик и за что это все бедному мальчику..........Держитесь...... Так сладко твои плюшечки спят
Ромка такой здоровун становится, просто красавец
Давай нам фоток!

- Далила
Оленька, к сожалению, знакома с судорогами у человеческих детенышей... Я знаю, что деткам дают препараты, повышающие снабжение мозга кислородом... (Кавинтон, на пример)... Ну энто для человеков... И приступы становятся редкими. А в США ,хорошо зарекомендовала себя программа особой диеты, выверенной до грамма, которая позволяет фактически купировать эпилепсию. Или для булечек никаких способов борьбы с недугом нет? Что говорят врачи?
Ну, о приятном... Оль, какая фотка замечательная...
Вот это нежность... Это дружба... Добрая фотография!
Бастеру и Ромочке от нас

Ну, о приятном... Оль, какая фотка замечательная...

- Оззи)
- Контактная информация:
Далила писал(а):Оленька, к сожалению, знакома с судорогами у человеческих детенышей... Я знаю, что деткам дают препараты, повышающие снабжение мозга кислородом... (Кавинтон, на пример)... Ну энто для человеков... И приступы становятся редкими. А в США ,хорошо зарекомендовала себя программа особой диеты, выверенной до грамма, которая позволяет фактически купировать эпилепсию. Или для булечек никаких способов борьбы с недугом нет? Что говорят врачи?
Ну, о приятном... Оль, какая фотка замечательная...Вот это нежность... Это дружба... Добрая фотография!
Бастеру и Ромочке от нас
![]()
![]()
А что за диета такая? может стоит так кормить мальчика, а кто знает может поможет! хотя там наверное много того чего нельзя нашим деткам!
Оленька, а что врачи то говорят? не ужели не чего прям не поделать, может какая то поддерживающая терапия, ну каждый день выпивать ему таблетку, но это же куда лучше таких приступов!
- Далила
Юль, к сожалению, совершенно не омню названия...
Метод доктора какого-то... Причем она не ново-изобретенная, я узнала о ней году этак в 97...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»