Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 11, 2011 21:24:18

Кстати, почитала дискуссию на страничку Марины (Балу) по поводу девочек-мальчиков и вспомнила, как сама долго не могла принять решение по поводу пола щенка. Хотела мальчика, но тоже боялась, что не справлюсь. Мне даже кинолог не советовал брать мальчика анбуля. Отзывы читала самые разные. Кто что говорил по поводу характеров, одни что девочки спокойнее, другие - что мальчики. Так я ничего и не поняла из этих споров. Я, воможно ошибаюсь, и, наверное, это стереотип, но мальчики мне кажутся более ярковыраженными и матёрыми. Меня в них привлекает именно их мужской упрямый характер. Девочки, наверное , ласковее и покладистее, но ... как-то вот мальчика взяли и, честно говоря, слава Богу, что мальчика. Не хочу обидеть владельцев девочек, это просто личные предпочтения. Дело вкуса, как говорится. Не исключено, что когда - нибудь ещё и девочка появится (хотя с трудом себе это представляю).
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 11, 2011 21:26:44

А ещё, возможно, мне так кажется, потому что все собаки, которые у нас были - это были мальчики, поэтому такой стереотип и сложился. У меня просто опыта нет общения с девочками, поэтому так и думаю.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт фев 11, 2011 23:11:34

Настен а Берри сильно упрямый? Иногда мне просто кажется что Йока не сколько упрямая сколько хитрюга, а иногда что в роду у нее были танки или бульдозеры накрайняк z2 Хотя она очень ласковая девуля лизалка целовашка невозможная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Боне и Беррику от Йокенции

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб фев 12, 2011 02:16:15

Настенька, каждому свое, ты права. Но ты слышала пословицу, "когда женщины дерутся , мужчинам лучше постоять в сторонке, а то зашибут" z6 .Тоже самое про собак.Только кобель с ненормальной психикой, может подраться с девочкой, они всегда уступают.А вот девчонкам без разницы. кто перед ними, мальчик или девочка, енто какое настроение будет у мадам.Но наши плюшки добрые и ласковые, и надеюсь никогда не будут драться.
Беррику красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб фев 12, 2011 12:17:02

Большая сурочка писал(а):Настен а Берри сильно упрямый? Иногда мне просто кажется что Йока не сколько упрямая сколько хитрюга, а иногда что в роду у нее были танки или бульдозеры накрайняк z2 Хотя она очень ласковая девуля лизалка целовашка невозможная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Боне и Беррику от Йокенции

Ну как сказать, Ленок, упрямый - да. Но это лучше, чем навязчивый, как Боня. От этого крошечного лупоглазого можно просто сдуреть. Если он чё-то хочет, он это будет делать, можешь кричать, наказывать, бить, хоть убей, но он всё равно будет продолжать. И это странно, ведь тойтерьер - собака , очень легко поддающаяся дрессировке. Он команды знает и легко им учится, и выполняет в ту же секунду, но есть некоторые вещи, которые он просто напролом делает.
Беррик совсем другой, его очень сложно научить новой команде, те, которые он уже знает, он выполняет, но каждый раз ждёт поощрения, и если его не будет несколоко раз подряд, то он просто перестанет их выполнять. Если он знает, что что-то нельзя, он не будет этого делать и в моё отсутствие. Боня же - как только отвернусь, за своё берётся.
Беррика ласковым назвать трудно. Настоящий мужик. Любит, но без слюней и соплей. Даже редкие проявления ласки у него какие-то грубые. ОН попой покрутить любит перед чужими, любит, чтобы его погладили, может хвостиком покрутить, но к своим более сдержан, мы ему уже надоели порядком, одни и те же рожи. Я так вобще осточертела: то с тряпкой за ним бегаю, то с ватными палочками, то с мазями, то с лосьонами, тот когти стричь, то купаться, то на улицу в мороз выпру бедного...Какая уж тут любовь...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 12, 2011 16:35:55

Спасибо за пояснения Настен :dog-smile-biggrin: Йока другая Она скорее хитрая и еще пытается давить на жалость такие мордашки делает просто умора сразу рука не поднимается ее наказывать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Хотя последний раз за кровать наказала и пока эксцессы не повторяются

silvana
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение silvana » Вс фев 13, 2011 00:57:00

Привет,Настя и Беррик!У сестрички Белен точно такой же характер(видимо я уже ей надоела с поцелуями и обниманиями).Она обажает моего мужа,потому,что он с ней играет в "жёсткие" игры b6 .Он как вечером приходит,так Беленка не может дождаться ,когда уже будут беситься,начинает под столом(кухонным) ноги кусать.Ну а потом начинается настоящая борьба :colors: с укусами,толканиями,рычанием(он её за брыли тянет,а она балдеет).Вообще я мечтаю о ласковой бульке...кто-то мне сказал,что мальчики больше к "мамам"привязаны и лассковые. :a7jen: Помоему у меня скоро будет возможность это проверить(пока это секрет).На счет открытия веточки на вашем сайте:у меня катосрофически не хватает времени(всё свободное посвящаю прогулкам с детьми(собами и сыном),да еще и на итальянском форуме зарегестрированны,только и делаю что пишу ,да читаю... :dog-smile-mad: Это Беррику от нас,выздоравливай быстрее.
P.S.Настя!А вы не думали поменять вета?Потому,что фраза:"Инфекция,которая вызывает аллергию",меня немного смущает....

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 13, 2011 09:46:14

Светик, привет, спасибо, что заходишь к нам на веточку!
ДА, бесилки мы тоже любим, но у нас для этого есть вторая собачка, с которой они целыми днями куборем катаются по всей квартире, и мне не требуется ещё отдельно его развлекать. Хочу сказать, не приучайте её играться с вашими уками и ногами, эта привычка закрепится, и через некоторое время ваши руки станут похожими на пожёванные мочалочки. Для этого у неё есть игрушки, мячики и т.д.
По поводу инфекции, мы сдали несколько анализов, и обнаружился протей, который находится в кишечнике, вызывает гнилосный процесс и разрушает иммунитет, что провоцирует пищевую аллергию. Я, конечно, не врач, но ведь иммунитет формируется в кишечнике, а значит, если там проблема - всё может быть. И кстати, всё началось, когда стали мясо Берике давать, а когда мясо переваривается, появляется большое количество протея. Так что всё-таки пока попробуем полечиться, а там посмотим.
Сестричке Белен приветик и поцелуйчик из заснеженной Украины :dog-smile-mad:
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс фев 13, 2011 21:29:27

Настюш, я чавой то не поняла, мясо надо варить или свежим давать? Чтоб не было этого протея. И ваще если не трудно , объясни что за бяка такая ентот протей.(инфекция, инвазия или чаво).
Беррику выздоравливать поскорей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 14, 2011 02:05:50

Настен, история сверхприкольных снимков сна Беррика на степ-доске рассмешила до слез. z4 Я все описанное тобой живо представила. z2 Кобели, конечно, в любой породе более яркие ее представители, а девочки более привязанные что ли к хозяевам. Нередко, взрослея, пацаны начинают качать права и справится с ними нам, хозяйкам, очень тяжело. :dog71: С другой стороны у них нет течки, беременности и т.д. Вообщем, преимущества и недостатки есть у обоих полов, здесь каждому свое. Протей лечится довольно успешно. Желаю поскорее Беррику поправится! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»