мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт май 10, 2011 07:52:12

Бульки, Марин, иногда кажется, что и вправду уронят и залижут насмерть z2 У меня Йока тягает Катю пока не завалит, а потом зализывает, но когда то же с людьми не совсем своими и правда неудобно
Как здоровье вашего папы Как ты то справляешься сейчас же еще и весенних работ "на земле " тьма?
Сочувствую всей душой насчет Клепы читала только вчера и плакала... и в очередной раз поняла что кому то просто ПЛОХО когда у других ХОРОШО Счастливой охоты Клепочке за радугой
Очень скучала по всем вам, но терерь обзовелась новым компом и снова "белый человек" :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всю бульбанду от нас с Йокой кстати мы теперь совсем большие деУшки

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 10, 2011 11:03:08

:a8: Привет Мариночка и вся плюшевая компания z7 Прочла про" фотозаваливание" z2 ,да уж z4 Тут когда стоишь,надо пальцами ног в землю впиваться,чтоб радостный плюшач не сбил z4 А уж если на корточки z4 z4 z4 Как она выбралась из под твоей компании z4 ?Я бы ругать не смогла z2 ,вернее пробурчала бы "ну что ты делаешь,так же нельзя" для плезиру и сквозь смех.Ой не могу,представляю тетю с фотоаппаратам барахтающуюся среди бульдогов z4 z4 z4 Ну да это самый знаменательный случай в ее жизни,где еще получится найти столько плюшек сразу,да еще чтоб зацеловали :an307: Папе выздоравливать побыстрее.Веселой плюшевой банде в сладкие моси :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт май 10, 2011 13:51:49

Привет Мариша! :a8: Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками! :a8: И конечно же отдельное поздравление Филимончику :dog-smile-laugh: Какое же красивое чудо из сумочки на фото-загляденье z7 Надеюсь что найдутся достойные хозяева для плюшки! :angel7: Целоваем все плюшевое семейство :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср май 11, 2011 01:41:03

Илоночка, :dog-smile-biggrin: большое. Очень хотца, что б красапетка плюшевая наконец то нашла своих любящих хозяев.Пацанам здорово повезло - Юля умничка Зак красавчик, второй пацан в Николаеве живет ,попал в очень хорошие руки.Вот только Зося ждет и вздыхает.
Кромуле море поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанна , ну ты и сказанула - " пальцами ног в землю впиваться" :an307: :an307: :an307: ,смеялась до слез.Они когда ее уронили, я их быстро на себя отвлекла, что бы она успела за заборчик смытся, а то и растоптать могли z4 z4 z4 .хорошо что только молодежь гуляла.Начальница энто теперь долго помнить будет. z2
Боняшке почелуйчики в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ленчик, ну очень рада, что ты вернулась. b1 b1 Про весенние работы лучше не вспоминать, трава по пояс в огороде z2 z2 , и ничего не успеваю.Наш папа только вздыхает, видит,что я не справляюсь а помочь не может.Ну , думаю, что все когда нибудь наладится.
Мадам Йокенции обнимашки и целовашки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 11, 2011 02:34:24

Мариш, я представила это фото-шоу! z4 Наверное, твои плюшастики просто настояли, чтобы директрисса в положении лежа снялась. :an307: gi-gi-gi У меня так Нафаня в прошлом году сфотографировался с одним товарищем нашего папы. Долго не мог понять, где ему усесться и в итоге сел... ему на лицо. :xa-xa: Твоей банде :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
PS: Мариш, спасибо за поздравление! Тебя тоже с Праздником Великой Победы!
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Чт май 12, 2011 21:54:25

:a8: Привет Мариша и компания!Как твое войско поживает?Мариш,работы у тебя невпроворот конечно,прекрасно понимаю.Потом еще все лето за посадками ходить,потом сбор,заготовки...А потом зима и спи отдыхай :dog49: Шучу конечно.Крепись Мариночка!Папе выздоравливать поскорей.А банде твоей не фулюганить.Маришь-скинь мне в личку про Зосю все.Если девулька еще не нашла родителей-у меня соседка все щенка просит.Переговорю,может срастется.Да и я тут рядом-не пропадет девка.Но сначала конечно переговорить нужно.Плюшкам милашкам поцелуйчики в мосички :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пы сы:Аленушка я все смеюсь от рассказа про фото z2 Нафаньчик видимо решил что его одного лица будет вполне достаточно z4
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 13, 2011 07:30:50

Девочки лежу под столом насмешили z4 z4 :dog-smile-biggrin:

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт май 13, 2011 14:44:43

Мариночка, привет. :dog-smile-mellow:
Со всеми праздниками тебя и всю твою семью.
Почитала про ваши фоторепортажи z2 z2 z2 , представила себе сю картину, z4 z4 z4 , а тут ещё Алена с Нафанькой написала свою............., z4 z4 z4 умерерть с вас и не встать.
Маришечка, супругу твоему скорейшег выздоровления!!!! Тебе тоже крепкого здоровья и сил (хозяйство то все пока на тебе). А всей толстопопой банде, ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!! Мамку слушаться и не добавлять ей забот и головной боли.
Всех вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 14, 2011 03:18:02

Жанна, нет, Нафаня отомстил, что тот обнял только Гая. z2 Вот на этой странице у нас этот чудесный снимок viewtopic.php?f=19&t=12704&start=3110. Мариш, извини, что немного нафлудила в твоей темке. :mumum: Твоим курносам :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн май 16, 2011 21:17:49

Всем привет. :mumum: :mumum:за долгое отсутствие. Со временем так плохо , что даже почитать не когда, не то что написать. b3
Жанночка :dog-smile-biggrin: , дел действительно невпроворот. Мои толстопопые так редко меня видят, что на радостях роняют меня на пол. z4 z4 Вечером пытаюсь им уделить немного время для игры, так энти балбесы на ручки пытаются запрыгнуть, а вес у них больше 20 кг. На ногах никак не устоять z4 z4 z4 .
Бонечке красопетке поцалуйчики в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 :dog-smile-nowink:
Аленушка, у меня Филюн в детстве очень часто ложился мне на лицо ночью, z2 z2 и приходилось воевать с ним , пока от постели не отучили.
Нафанюшке море обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»