Ты молодец что быстро решилась на новое счастье в доме! Собаки в доме это счастье настоящее, сразу столько положительных эмоций!! Я вот не могу нарадоваться, что у меня теперь есть Оззи!))
Твоей красавице
Аня, спасибо!
Тэфи красоточка была у меня настоящая! Да, у меня собаки были с тех пор как мне исполнилось 3 года... и 100% они всегда будут рядом со мной, я жить без собак не могу!!)
У тебя и правда совсем разные собаки были)) не похожие друг на друга)) у меня все таки похожие породы
эх, жаль конечно что живут они так мало, но в сердце всегда будут! а сейчас у нас есть удивительное толстопопое счастье))))
Степке

Я вот читала ваши истории и вспомнила свою предыдущую собаку. Все детство мечтала, но не было возможности. Выйдя замуж завела таксеныша Лорда, но в 5 лет он у нас погиб. И вот почти два года не решалась на собаку. Пока муж буквально не влюбил меня в анбулек. Чему я несказанно рада, нет, счастлива! И совершенно согласна, что собаки в доме-это счастье, куча положительных эмоций и хорошего настроения! И люди, которые являются владельцами собак намного добрее и отзывчевее других! Всем плюшастикам-анбулькам

смешные наши толстенькие плюшечки))) просто само обаяние!!)))

Я сдетства с собаками росла, только наших то с под колес вытянули , то у злых хозяев забрали, то друзья приволокли.
и собаки в моей жизни будут всегда

, и очень красивые.
А ты маленькая такая девочка-обояшка
. Оззику

Походили почитали и хоти вам сказать по поводу вашей прогулки это полный капец
мотивируя тем что не у кого не будет времени ухаживать, но теперь я с собакми навсегда 
Оззи красавчику боооольшой привет от нас
[url][url=http://