Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт май 03, 2007 12:26:53

Наташа, Таня, Света, большое спасибо! Мы стараемся :colors: ...
Кстати, я думаю Алене следует зарегистрировать права на идею ношения красных бандан бульдогами....Чувсвую прибыльное будет дельце (я в доле) b6 .....
Таня, а что за маслянные витамины? Как называются?
А по поводу развития, я-то понимаю, что все еще будет меняться....у сестры Тайса челюсть уже вышла дай бог...мы пока еще держимся...у нас с едой проблемы, никак не можем найти оптимальное количество....раньше давали много....он на самом деле слишком потолстел....чуть сократили рацион - парень вообще перестал прибавлять в весе :dontknow: Сейчас опять увеличиваем количество пищи понемногу...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт май 03, 2007 20:48:25

Тут у нас еще одна проблема вылезла....кормим его три раза - два раза кормом с кефиром или йогуртом, один рас рисовой кашей с говядиной и морковью....раньше все было путем, а теперь поест каши и рвет его....причем такая реакция строго на кашу, корм ест нормально :dontknow:
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт май 03, 2007 22:45:57

Александр и Тайсон писал(а):Кстати, я думаю Алене следует зарегистрировать права на идею ношения красных бандан бульдогами....Чувсвую прибыльное будет дельце (я в доле) b6 .....
И мы хотим в долю, у нас тоже есть банданка viewtopic.php?t=667&postdays=0&postorder=asc&start=140
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт май 03, 2007 23:06:27

Alenka писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):Кстати, я думаю Алене следует зарегистрировать права на идею ношения красных бандан бульдогами....Чувсвую прибыльное будет дельце (я в доле) b6 .....
И мы хотим в долю, у нас тоже есть банданка viewtopic.php?t=667&postdays=0&postorder=asc&start=140

ОК, будем держать поляну вместе... триумвират - триада, с двумя Аленами во главе:colors: .....
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб май 05, 2007 17:43:39

Всем привет! Вчера ездили в гости к друзьям, у них свой дом с большим участком, вообщем раздолье...правда у них живут 3 приблудных дворняги....это была жесть b6 ....я думал, что у меня голова лопнет от постоянного визга, гавканья и рычания....Тайс то же показал себя - бросался на них, порыкивал и пихался башкой:colors:....
Правда мы в последние две недели заметно изменились в плане характера....Раньше был спокойный, как танк....ничего не боялся....Сейчас он какой-то перевозбужденный, часто шарахается от звуков, на которые раньше вообще внимания не обращал (например машины)....Опять же кашу не усваивает вообще - все назад идет...с другими продуктами все нормально :dontknow: ...Вообщем кажись у нас переходный возраст начинается, период детства заканчивается....
И еще недавно гуляли, к нам мужчина подошел спрашивает сколько нам лет? Мы разговорились, оказывается у него живет бульдог, которого он взял в год...До этого тот поменял 3 или 4 хозяев....говорит неуправлемый был абсолютно - кусал его, жену, дочь....Пришлось его месяц в гараже держать и воспитывать, ломать (причем без применения силы!)... Сейчас говорит - ласковая домашняя собака, тока чужих не любит...Соседа например, когда видит его - разбегается и бьет башкой по самому чувствительному месту :bounce: и ждет пока человек наклонится (так кушать его удобнее)....Но владелец кажись настроен серьезно - мужик основательный, сказал и от этого отучит.......Такие вот герои на улице встречаются....
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб май 05, 2007 17:46:22

И еще, форумчане прочитайте вышестоящий пост про проблемы с кашей, выскажете ваше мнение ПЛИЗ...
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб май 05, 2007 19:19:06

Александр, привет! Пойдем по списку:
1. О каких кашах идет речь? Если даже Тайсон не воспринимает рис, возможно, стоит и от него отказаться. Сделайте перерыв. Дайте иногда макароны, он Парень подвижный - не повредит. Можно попробовать тыквенную кашу и туда давать немного риса...
2. Что касается звуков, то это да - Тайсон взрослеет. У нас катастрофически не любит все. что связанно с проезжей частью улицы. Но социальная адаптация необходима, вплоть до того, что брать на руки, нести некоторое время... У нас постепенно эта неприязнь уходит.
3. К питардам и различным другим звуковым эффектам - так я приучал и отвлекал при помощи сыра ( он у меня больше пищевик ). Главное, во время шумовой атаки, - вовремя отвлечь и убедить Тайсона, что все нормально и он не только под защитой, но и выступает сам в роли основного Оборонителя всех " страджущих и оскорбленных " .

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб май 05, 2007 20:26:18

Сергей, привет! Речь идет о рисе с говядиной и морковью....Я как и вы придерживаюсь смешенного кормления, то есть корм+натуралка....до этой недели все было нормально, ел взахлеб, а теперь все идет обратно.... :dontknow: Непонятно с чем это связано...Будем пробовать переводить на другие крупы...только надо определиться на какие?
А поведение меняется не только в отношении шума...а по всем направлениям....он становится более подвижный, активный....скажем так: за короткое время мы из флегматика в холерика превратились...
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб май 05, 2007 21:04:45

Саша, традиционно считается, что собак можно кормить рисом и гречкой. Точно нельзя пшено и пшеницу. Одни говорят, что овсяные хлопья можно, другие - нельзя... А вообще, я не спец в этом, у меня собакам дурняк от хрящей был. И от большенства круп тоже...Может, вам попробовать исключить кашу, посмотреть, будет ли рвота? А потом снова постепенно ее вводить? У Алены, хозяйки гламурного Зайчега, огромный опыт по кормам и кормлению....
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб май 05, 2007 21:16:46

Александр, можно попробовать геркулес. Мы своему даем.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»