Будем знакомиться.......Агаша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Будем знакомиться.......Агаша
она сразу драпает, не рычит пока............а вертиться как егоза...........а представь так закапать в ухо когда она башкой крутит......я иногда не понимаю капнула ли я чего или нет, она как веретено.....сегодня уже пипетку взяла чтобы понять точно что я капнула........кошмарики короче.......сегодня еще и колоть начну
- lusi
- Контактная информация:
Жень...как я тебя прекрасно понимаю...я через все это прошла...держись, нелегкие времена, но все пройдет...посмотри на Пачуху...я был момент и веру в себя, и в него потеряла...терпите, Жень...вылечитесь обязательно!
Жень...а заказать гипоаллергенный негде вам? Обычный думаю толку мало будет, мне так кажется...
Прям хоть посылку вам высылай
...только вот беда в том, что ведь корм то, если подойдет, постоянно нужен...канал бы вам наладить какой нибудь...
Пипеткой можа получше будет и вправду капать, мы уши ни разу правда не капали еще ничем...у нас глаза опыт большой...до сей поры капаем...
А уколы ничего....выдержите...лишь бы помогло все ТТТТ. Мы помню уколы за вкусняшку кололи и первое время глаза также капали, ну чтоб ассоциация была получше чтоли...укольчик- вкусняшка...
Ох..жалко Агашеньку...девочку сладкую...НО трудности закончатся, иначе быть не может...
Любим вас...

Жень...а заказать гипоаллергенный негде вам? Обычный думаю толку мало будет, мне так кажется...
Прям хоть посылку вам высылай

Пипеткой можа получше будет и вправду капать, мы уши ни разу правда не капали еще ничем...у нас глаза опыт большой...до сей поры капаем...
А уколы ничего....выдержите...лишь бы помогло все ТТТТ. Мы помню уколы за вкусняшку кололи и первое время глаза также капали, ну чтоб ассоциация была получше чтоли...укольчик- вкусняшка...

Ох..жалко Агашеньку...девочку сладкую...НО трудности закончатся, иначе быть не может...
Любим вас...

- Агата
- Контактная информация:
lusi писал(а):Жень...как я тебя прекрасно понимаю...я через все это прошла...держись, нелегкие времена, но все пройдет...посмотри на Пачуху...я был момент и веру в себя, и в него потеряла...терпите, Жень...вылечитесь обязательно!
![]()
Прям хоть посылку вам высылай...только вот беда в том, что ведь корм то, если подойдет, постоянно нужен...канал бы вам наладить какой нибудь...
А уколы ничего....выдержите...лишь бы помогло все ТТТТ. Мы помню уколы за вкусняшку кололи и первое время глаза также капали, ну чтоб ассоциация была получше чтоли...укольчик- вкусняшка...![]()
Любим вас...![]()
![]()
В глаза я спокойно мазь закладываю.Сейчас вот домой ездила так пока она спала и в ухи закапала, ей лень реагировать было.Корм гиппоаллергенный привезут на следующей неделе, но тока Роял канин........попробуем его .Сейчас проэксперементировала насыпала немного сухого корма........все стрескала тока шум стоял.Купила сегодня ей эканубу с индейкой.Спасибо Людмила за поддержку, думаю все вылечим кудаж деваться то.Палычу поцелйчики от нас, мы вас тоже очень любим
- О.В.
- Контактная информация:
Женя, ну первое время за ней побегаешь с пипеткой, а потом, когда ей полегчает, Агаша спокойней будет реагировать. У нас в прошлом году отит был, ох я и побегала за Бошастым, пару раз чуть не искусал меня.
Очень надеюсь, что корм подойдет и все у вас наладится. Целуем вас обеих.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Агата
- Контактная информация:
О.В. писал(а):Женя, ну первое время за ней побегаешь с пипеткой, а потом, когда ей полегчает, Агаша спокойней будет реагировать. У нас в прошлом году отит был, ох я и побегала за Бошастым, пару раз чуть не искусал меня.
Оля я поняла ей надо капать в состоянии сна, тока я вот вперед нее удрыхлась уже, а она еще долго по мне скакала.Бошастому цемки.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Женечка, да уж проблемы у тебя... Ну не расстраивайся, абсолютно точно все у Агаши нормализуется. Молодец, что с кормом определилась.
А если у Агаши все-таки отит (ТТТ, лучше не надо), то очень баксацид помогает. Агашенька, выздоравливай скорее и не пугай больше маму! Агешенции
, а тебе, Жень, 

- Агата
- Контактная информация:
Аленчик спасиб мой хороший за все.Я не расстраиваюсь, пытаюсь быстрее вылечить.Вчера начали колоть уколы, как ни странно ребенку на них пофиг просто, а с ушами воююем.......куда капаю сама не знаю.Вчера уже в шприц набрала и так из него в ухо "стреляла" и то только когда задремала.....не дается хоть убейся.......могет хоть уколы воспалит процесс убьють
- О.В.
- Контактная информация:
Женя, нам как раз от отита выписывали софрадекс, за неделю почти все вылечили, хоть и пришлось повоевать
Агашу целуй в носик.

Агашу целуй в носик.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Агата
- Контактная информация:
Оля конечно с ней воюю, но переживаю что в нормальном понимании слова не капаю в уши......а вбрызгиваю в ухо......а уж куда там попало........
- О.В.
- Контактная информация:
Женя, все равно хоть что-нибудь да попадает в уши, не расстаивайся.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»