Привет Настена и блондинчеГ, просто красавчеГ Бутоша! Наконец то я добралась до вашей веточки. От Бутоши я в полном восторге Фоточками любовалась сидела ОсобеШно понравились зимние фотки с поцАлуйчиками и заячими ушками на курносе Очень трогательная история о появлении в вашей семье булечки Меня зовут Илона, сынулю Кром. Хотим предложить вам общение и дружбу Забегайте к нам на веточку, бум очень рады! Бутоше мильоны лечебных
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Приветик, Настена и Бутчик! Давненько мы к вам в гости не забегали, посмотрели ваши очаровательные фото в жилете, вообще Бутчик очаровашка, так и хочется его слопать Бутчику красатулькину чмоки в обе щеки
Немного свежих домашних фотографий. Понадобилось почти три года чтобы они спали в обнимку
Играем роль "Горный козлик"
Это наш Масеныш
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Настен, главное, что это все-таки случилось! А три года, ушедшие на такие отношения, все равно же ведь не жалко. Вы с Бутчем и цветами прямо как с пейзажей сошли. Красотень! Бутчу и Марселю
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Настен, фотки шикарные Такая с котом идилия, я готова ждать три года, лишь бы и у нас получилось Бутчик красотунчик Такая мордень сладкая, зря ты его там козликом назвала Целоваем вас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!