Шерифка, с днем рождения тебя! Хочу тебе пожелать много здоровья, чтобы ты слушался и берег свою заботливую мамочку, чтобы в твоей жизни был океан любви, заботы и нежности, всегда хорошее настроение, поигрульки и вкусняшки! Мы тебя ! Юля, с тебя фотки с празднования дня рождения брылястика.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Шерифчик! Сливка наша любимая!!! Поздравляем тебя с Днем Косточки! Желаем тебе здоровья, радости и много мамулькиных поцелуев, которые так здорово выходят у вас на фотках!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Юля и Шериф, здравствуйте, мы Настя и Берри, присоединяемся к поздравлениям, малышу курносому крепкого здоровья, радостных моментов, игрушек, вкусняшек!!!
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая... Золотой малыш Bright Golden Berry
Юля и Шериф, поздравляю вас с Новым годом! Хочу пожелать такого большого количества приятных мгновений, насколько длинны уши у кролика, и кошачьих обояния и независимости, пусть все загаданное под бой курантов сбудется у вас и ваших близких!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!