Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 13, 2010 00:49:02

Ириш, овчарке быстро и успешно родить! (ТТТ) :dog71: Всем твоим :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт авг 13, 2010 01:19:49

Вот это многодетная семья,вот это я понимаю...молодчинки!!!
Вашей будущей мамочке огромный-воздушный поцелуйчик посылаем :dog-smile-mad: и присоединяемся к пожеланиям Аленушки,чтоб быстрехонько и успешно все прошло :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пт авг 13, 2010 10:38:54

Ириш желаю вашей мамочке быстрых и лёгких родов!) :a8:
Вашей огоромному семейству мильйон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт авг 13, 2010 13:22:46

Девченки, дорогие мои! Всем большое спасибо за такие искренние пожелания. Мы уже все в боевой готовности. Ждем..с. Младшего с невесткой отправили на море (что бы под ногами не крутились), а сами готовимся. Так что как только все произойдет вывешу фотки. Всем миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт авг 13, 2010 13:28:42

Черчелина писал(а):Вот это многодетная семья,вот это я понимаю...молодчинки!!!
Вашей будущей мамочке огромный-воздушный поцелуйчик посылаем :dog-smile-mad: и присоединяемся к пожеланиям Аленушки,чтоб быстрехонько и успешно все прошло :dog-smile-mad:

Мариш, я с этой семейкой скоро в сумашедший дом попаду. Скорее бы осень - все разъедутся по своим квартирам. У меня мечта - побыть в тишине. Наша беременная девушка гоняет по участку как лошадь. Ей рожать скоро, а она сутками круги наяривает, а когда в вальер закрываем лает без остановки. Так что эта будущая мама еще тот подарок судьбы!!!!!! z9 z9 z9 z9 z9
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт авг 13, 2010 13:59:36

Добрый день!!
Желаю скорейшего пополнения семейства..чтобы все было хорошо! тттттт :dog-smile-mad:
Как Эдька жару переносит то? z7
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт авг 13, 2010 14:07:32

Julia_Kiev писал(а):Добрый день!!
Желаю скорейшего пополнения семейства..чтобы все было хорошо! тттттт :dog-smile-mad:

Юльчик, спасибо. Эдька молодцом держится. Все происки погоды переносит стойко. Для него самое главное, что бы поливы были включены. Он каждые пол часа подходит и принимает душ.Юля! Этот зас....ц вчера вечером ухватил кошку за хвост и мотылял как тряпку. Мне и котяру было жалко и смеялись до слез. Не было сил сказать "Фу". Потом муж вытащил из пасти хвост с боями, так Эдька был такой обиженый. Капец. Самое главное, что наша кошка даже не сопротивлялась. Муж сказал, что она поняла:"лучше расслабиться и получить максимум удовольствия". Так что у этого бойца появилась новая игрушка.
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пт авг 13, 2010 16:20:02

Ириш , желаю беремчатой будущей мамаше родить успешно , а тебе немного передохнуть и побыть в тишине :a8:
Здорово , когда семья большая ..... :dog49: забот конечно много , зато всем нужна и без работы не останешься z2
На будущих щенков уже есть желающии ?
Да Эдька , что то вразнос пошол или от скуки деревенской не знает , чем занятся .....кошку потрепать захотел, что еще ридумает сорванец z2
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт авг 13, 2010 17:41:36

Ирина и Эдвард писал(а):
Julia_Kiev писал(а):Добрый день!!

Юльчик, спасибо. Эдька молодцом держится. Все происки погоды переносит стойко. Для него самое главное, что бы поливы были включены. Он каждые пол часа подходит и принимает душ.Юля! Этот зас....ц вчера вечером ухватил кошку за хвост и мотылял как тряпку. Мне и котяру было жалко и смеялись до слез. Не было сил сказать "Фу". Потом муж вытащил из пасти хвост с боями, так Эдька был такой обиженый. Капец. Самое главное, что наша кошка даже не сопротивлялась. Муж сказал, что она поняла:"лучше расслабиться и получить максимум удовольствия". Так что у этого бойца появилась новая игрушка.

Ахха!! Наши толстопопы не перестают нас удивлять!! Моя тоже отмочила..Купили мешок картошки,поставили на балкон.Наша красапета, прогрызла в мешке дырку и доставала картошины.Приносила нам с видом-мол пасатрите какая я заботливая и хорошая.. Я ее ругала..шлепала во жопехе..Через пару дней заловила ее на балконе с картошиной в пасти. У Ами прямо по глазам читалось-папалилася,блин! Позвала мужа, мол посмотри на это дряньтя.. Так она, быстро выплевывает картошину, и когда муж входит в комнату,быстро пробегает мимо него и гавкает.Типо- не мешайте, я квартиру охраняю..звуки непонятные отгоняю..А картошка-..та не было меня там..Это все наговоры и сплетни.. :an307: z4 :an307:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт авг 13, 2010 22:18:02

Ирина_Адольф писал(а):Ириш , желаю беремчатой будущей мамаше родить успешно , а тебе немного передохнуть и побыть в тишине :a8:
Здорово , когда семья большая ..... :dog49: забот конечно много , зато всем нужна и без работы не останешься z2
На будущих щенков уже есть желающии ?
Да Эдька , что то вразнос пошол или от скуки деревенской не знает , чем занятся .....кошку потрепать захотел, что еще ридумает сорванец z2

Ириш, на щенков уже очередь. Сейчас главное, чтобы маманя нормально розродилась. Первый раз все-таки. А Эдька точно деревенский пацан стал. Скоро в город перебираться. Даже не представляю как он будет опять в квартире находиться. Он сейчас целыми днями на улице гоняет. Короче это будет следующая часть нашего марлизонского балета.
Забыла показать. Мы купили фигурку бульдога. Стоит во дворе на самом почетном месте.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»