Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Естена писал(а):Привет Саша и Оззи!Мы очень рады знакомству с ВамиЖанна и Боня из Питера!Гостили на вашей страничке,переживали вместе с вами, вспоминая своих любимых друзей ,которых больше нет рядом.Таких разных...Таких любимых...Я очень хотела чтобы в моем доме снова поселилось четвероногое чудо и очень боялась...Бонюша появилась у нас резко,незапланированно.Вернее то что это будет бульдог мы решили с мужем.Но откладывали до весны,хотели сами ехать в Москву за щенком.И за 15 минут, увидев Боню ,решили ее взять.Даже не подумали есть ли у ребенка документы,сможем ли посещать выставки ...И с появлением Бонюшки в доме стало так тепло ,так хорошо,море любви и счастья.Счастливые мы все таки люди,у нас дома есть собственные солнышки!Оззи красотунчик .Мы и раньше часто гостили у вас.Скоро будет тепло и мы с Боней будем ждать новых фото замечтательного беленького Оззика на фоне зеленой травки.Он когда мордулькой в кадре такой зайка беленький!
NataliaDorohova писал(а):Саша посмотрела твои фоточки и ностальгия нахлынулаЯ сдетства с собаками росла, только наших то с под колес вытянули , то у злых хозяев забрали, то друзья приволокли.
Я думаю , что люди у которых четвероногие не только добрее , но и жизнерадостней и улыбчивей и веселей , потому ,что у других нет такого друга![]()
Я тоже не мыслю жизни без Адельки , которая на данный момент доедает шторыи собаки в моей жизни будут всегда
![]()
Оззику от Адельки много![]()
![]()
Черчелина писал(а):Ириш,а ещё наши плюхи умеют летатьи прыгать в воду
загляни на страничку к Анюте и Кокосу,у них фотки с прошлого лета есть такие...балдёжь одним словом
![]()
![]()
![]()
Сашуль,вы где??? давай модель-плюшача в студию....
Оззику мульон самых крепких![]()
![]()
Илона&Кром писал(а):Сашенька, правда, где пропали? мы скучаем!Плюшастику Оззику
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей