Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 18, 2011 15:48:33

Сашуль привет :a8: куда пропали??? давай быстрее возвращайся и побольше фоток в студию z9 Оззику от Зака :pain10:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн апр 18, 2011 19:47:40

Я боксерам как классу всегда буду благодарна, Джесси моя была совершенно исключительная, но боксеров больше не будет в моей жизни. Именно из-за одного из лучших их качеств - активной жизненной позиции. Хоть я не считаю себя бабулькой (да и не являюсь ею), но уже не юная дева b3 Существо, обладающее способностью одновременно находиться в десяти местах, я уже не потяну. z2 z2 z2 Хотя бульдог-ленивец, как я уже поняла и осознала, это чистый миф. Назвать Торенцию неповоротливым увальнем - язык не повернется, гасает девушка по коридору, только ушки развеваются, и такие курбеты выделывает! Да и у всех на форуме множество фотографий с бульдогами в полете b1 b1 b1
И да - фотки в студию! И побольше!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн апр 18, 2011 19:56:18

Ириш,а ещё наши плюхи умеют летать :dog10: и прыгать в воду z2 загляни на страничку к Анюте и Кокосу,у них фотки с прошлого лета есть такие...балдёжь одним словом :a16: :dog72: :a16:
Сашуль,вы где??? давай модель-плюшача в студию....
Оззику мульон самых крепких :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 09:49:12

Сашенька, правда, где пропали? мы скучаем! b3 Плюшастику Оззику :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 19, 2011 10:19:44

Всем привет!!! мы правда немного пропали и ближайшее время я редко смогу заходить на форум, я пошла учиться, у меня сейчас курсы каждый день, улучшаю свои навыки в обработке фотографий)))
а у Оззика все отлично))) играет, кушает, спит))) z2 z2 z2 квартиру раздирает))) z2

Естена писал(а):Привет Саша и Оззи!Мы очень рады знакомству с Вами :a8: Жанна и Боня из Питера!Гостили на вашей страничке,переживали вместе с вами, вспоминая своих любимых друзей ,которых больше нет рядом.Таких разных...Таких любимых...Я очень хотела чтобы в моем доме снова поселилось четвероногое чудо и очень боялась...Бонюша появилась у нас резко,незапланированно.Вернее то что это будет бульдог мы решили с мужем.Но откладывали до весны,хотели сами ехать в Москву за щенком.И за 15 минут, увидев Боню ,решили ее взять.Даже не подумали есть ли у ребенка документы,сможем ли посещать выставки ...И с появлением Бонюшки в доме стало так тепло ,так хорошо,море любви и счастья.Счастливые мы все таки люди,у нас дома есть собственные солнышки!Оззи красотунчик .Мы и раньше часто гостили у вас.Скоро будет тепло и мы с Боней будем ждать новых фото замечтательного беленького Оззика на фоне зеленой травки.Он когда мордулькой в кадре такой зайка беленький! :dog-smile-mad:

Жанна и Боня привет!!! мы тоже очень рады знакомству!!!! z9 z9 z9 спасибо что зашли к нам, пойду сейчас на вас посмотрю!))) И Спасибо огромное за комплименты моему красавчику!!))) мне конечно БЕЗУМНО приятно!!))) фото новые постараюсь после курсов делать в большом количестве, а главное более качественные))
Счастливые мы с нашими малышами это точно!!! счастье, что у всех нас появилось это чудо толстопопое!!! От нас с Оззиком вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

NataliaDorohova писал(а):Саша посмотрела твои фоточки и ностальгия нахлынула b3 Я сдетства с собаками росла, только наших то с под колес вытянули , то у злых хозяев забрали, то друзья приволокли.
Я думаю , что люди у которых четвероногие не только добрее , но и жизнерадостней и улыбчивей и веселей , потому ,что у других нет такого друга :love4:
Я тоже не мыслю жизни без Адельки , которая на данный момент доедает шторы gi-gi-gi и собаки в моей жизни будут всегда z7
Оззику от Адельки много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

:an307: :an307: :an307: :an307: Аделька доедает шторы))) а мой кабан доедает стену))) безобразники все таки они у нас любимые!)) но без них жить просто невозможно!!) и у меня я уверена что собаки будут ВСЕГДА!) муж уже это тоже понял)
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 19, 2011 10:29:25

Аленушка, спасибо за комплименты моим девочкам!!! Они для меня конечно самые красивые и удивительные и любимые!! И отдельное спасибо за оценку меня маленькой)) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Юля, привет! рада что зашла к нам))) да, про неадекватных хозяев... к сожалению таких очень много и периодически на улице в этом убеждаешься, но к счастью адекватных все таки больше!!! это очень радует!!))
да, я очень рада, что у нас всегда были собаки(спасибо родителям и старшей сестре), а ты хорошо что сейчас завела себе малыша!!!) теперь знаешь какое это счастье настоящее в доме!))) мне кажется если один раз завести собаку, то потом без них жить уже просто не можешь)))
Заку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марина, да боксеры это удивительная порода!!! они всегда для меня такими были и будут! но сейчас мое сердце покорили бульдоги))) эти плюшки это просто чудо, именно бульдоги мне подходят на 100%!))))) gi-gi-gi
Фоточки Оззика надо сделать, наверное займусь этим в мае когда курсы закончу, но сейчас тоже покажу парочку с прошлой недели)) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ира, да боксеры они активные))) сейчас у Оззи появился друг-боксер так это просто энерджайзер))) ни секунды на месте и все вокруг в слюнях))))) z2 все таки я вспомнила что такое боксер и мой Оззи это само спокойствие!!))) кстати последнее время Оззи как-то резко стал спокойнее и дома и на улице, на улице важно ходит, смотрит по сторонам))) деловой мой) z2 Торенции :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 19, 2011 10:33:27

Черчелина писал(а):Ириш,а ещё наши плюхи умеют летать :dog10: и прыгать в воду z2 загляни на страничку к Анюте и Кокосу,у них фотки с прошлого лета есть такие...балдёжь одним словом :a16: :dog72: :a16:
Сашуль,вы где??? давай модель-плюшача в студию....
Оззику мульон самых крепких :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш, да Кокос а летает и ныряет в сугробах и вообще чего только не делает))) z2 z2 z2 z2 действительно у него сполошной балдеж)))
Мы тут))) модель сейчас будет))))
Черюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром писал(а):Сашенька, правда, где пропали? мы скучаем! b3 Плюшастику Оззику :dog-smile-mad:

Учеьа сейчас у меня занимать будет каждый день, но как только закончу через 2 недели вернусь на форум полноценно!! а пока буду заходить читать иногда, так что извините все заранее, если буду мало вам писать! но следить за всеми обязательно буду!!)))
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ну и конечно мой красавчик!!)))))
Изображение

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт апр 19, 2011 11:20:31

Ой, ну и лапотунечка же плюшевая z7 (ТТТ) на вас! :a8: А тебе Сашенька желаю успехов в учебе :dog-smile-mellow: Оззику целовульки от нас в курносю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт апр 19, 2011 11:37:09

Илона, спасибо большое!!!! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Буду стараться учиться и набираться новых знаний!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт апр 19, 2011 15:05:02

Господи да как же я люблю эти торчащие язычки z7 z7 z7
Сашуль будем ждать твоего возвращения на форум...давай учись и прибегай к нам :dog49:
Оззюшу в шладкую мордашу целунькаем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»