АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс мар 25, 2012 01:36:34

Юлена, точно красавцы, особенно " очень " чистые z2 z2 z2 :dog-smile-biggrin:

Оля , :dog-smile-biggrin: я сама , когда видео снимала , еле сдерживала смех z2 z2 z2

Аленушка, ты права z2 z4 z2 выговор в виде рыка с последующими покусалками за пятки z6 :an307:
Курносикам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-smile: :wave:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс мар 25, 2012 01:39:21

Изображение
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс мар 25, 2012 06:51:34

Ох,ты,мамочки!!!Красота то какая!!! :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс мар 25, 2012 09:14:38

Ну, люди, я вас ваще не понимаю! Вы чё, думали, что диванную собаку завели? Фиг вам, индейское жилище! :dog49: :dog49: :dog49: Извини, Натуля, что на твоей страничке поделюсь плодами своих наблюдений и размышлений, мне кажется, что в данном случае это уместно. Вот часто пишут, что бульдог - собака для ленивых. А вот опять вам индейское жилище! Тот, кто так говорит, видел бульдога только степенно прогуливающимся и никогда с бульдогом не жил! Да, многие из них не любители прогулок, или придирчиво относятся к погоде (вот Торюсик, например), зато дома-то какого шороху дают! Супер! И не расслабишься! На самом деле бульдог чрезвычайно активная собака: сужу, прежде всего, по Торюсе и по тем рассказам о своих красотунах, которые пишут наши бульдогоманы. Ни у кого не читала басен о том, что собака целыми днями спит и ест и больше ничего! Они лезут во все щели, они руководят ремонтами и посевными, защищают и играют, воспитывают детей и щенков, просто требуют нашего участия в своей жизни, играх и шалостях! Вот я сейчас пишу, а Торюссель в соседней комнате изображает Джульетту на балконе - висит на подлокотнике дивана и шепотом урчит в мою сторону (шепотом, потому что сын еще спит). И я точно знаю, что она хочет, чтобы я с ней поиграла, хотя мы только что вернулись с прогулки. С такой собакой ленивому человеку не прожить, это факт!
А Аделька - ну что тут скажешь? Аделька и есть - умна, красива, работяща и просто шикарная барышня, бульдог-солнышко! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вс мар 25, 2012 14:24:57

какая сладкая мордаха :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Наташ, я с Ириной абсолютно согласна z2 , у нас Лакуха тоже везде свой носик суёт, маленькая гризли :an307: , Адельке-красотке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс мар 25, 2012 23:04:22

Я тоже не согласна, что бульдог ленивый и только делает , что спит и ест :dog71: Адель, очень энергичная, шустрая и подвижная. Забегать , заиграть и загонять ее практически невозможно.
И этот маленький ,коротконогий,толстопопый и как говорят жирный бульдог( терпеть не могу это высказывание), за минут десять укладывает на травку отдыхать других , совсем не жирных собак других пород.
Иринка, так я и не удивляюсь , что Торенция игры просит после прогулки.Адель ее требует :colors: носится с бутылкой или мячем, сбивает с ног и не дает прохода.
Сегодня встречались с бульдожиками Памелкой Настены, Ричухой и с новеньким малышом Чаком , отлично побесились и побегали :dog49: :dog49: :dog49:Вот тут Адель позиции и сдала z2 Чак мадаму маленько загонял( малышу семь месяцев) сказывается Аделюхин жирок зимний :nike:

Лакушику,Торенции и Лакуське от Адельки :dog-smile-mad: dog18 :dog-smile-smile: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: dog18 :wave:
Последний раз редактировалось NataliaDorohova Вс мар 25, 2012 23:45:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вс мар 25, 2012 23:43:27

Я с радости , что едем с бульдожками гулять, фотик забыла, вот только эти фотки с мобильного телефона.
Адель с Чаком.
Изображение
Чак , Ричард и Адель.
Изображение
Памелка с Ричардом.
Изображение
Вместе сфотографировать просто не реально, у бульдогов сурьезный движняк :colors: :colors: :colors:
Изображение
Изображение

Mazhnuny
Визитер
Визитер

Непрочитанное сообщение Mazhnuny » Пн мар 26, 2012 00:10:42

В глазах так и читается:" Чего бы вытворить такого?" :dontknow:
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн мар 26, 2012 00:20:26

ААААА... Карина, в точку z2 z2 z2
Спасибки за фотку :dog-smile-biggrin:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн мар 26, 2012 03:04:29

Наташ, классно погуляли! b1 А на последней фотке Аделька прямо обезумела от счастья такой движухи. z4 Красотухе :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»