Больница и всё прочее,штука не хорошая,но думаю у тебя всё будет отлично и ты обязательно найдёшь выход из положения,скорейшего тебе выздоровления

Твоим пацанам мульон

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

выздоравливай скорее, ты справишься и все будет отлично!!!!! Это опять очередное испытание , но ты и муж справитесь с этим!!!!!!!!!!  

Заодно хотят проверить как будет ли у меня реакция на собак в доме.Надеюсь и молю Бога что мне повезет.Я так соскучилаь по своим толстопопикам 
 .Приеду,а их даже зачмокать нельзя будет.

Я столько всего уже начиталась,что думаю найду выход из создавшейся ситуации 

Желаем тебе скорейшего выздоровления!!! 

Но уверена, что совсем скоро черная полоса уступит место белой (ТТТ) 
 Ты это заслужила как никто. 
 Реакция кожи на слюни и шерсть собак у многих бывает, это совсем не показатель. А насчет мнения доктора, как-то странно, все-таки ты же уже долго живешь со своими любимками, и все ОК было. Буду держать за тебя кулачки, что все хорошо было. Выздоравливай скорее! Это тебе лечебные и твоим мальчишкам  

Как у Бандюши лапки?Не болейте  и скорей возвращайтесь!!!!!
 ,аллергии не проявилось.Я все таки уверена что у меня на собак нет аллергии.С мальчишками все хорошо,Банди продолжили курс лечения уколами.Девочки я теперь точно знаю рецепт чистых мордочек-оставить с мужем на две недели 

Он ничего не протирал,не мыл,не  трясся как я и в итоге белая мордочка,даже без слезных дорожек 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей