BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо, Наташ, я вчера хотела тебе приятных слоа написать в тему, а у меня на твоих страничках сервер не искался. Исправляюсь тут: получила удовольствие... Петюньчик и Лотта - хорошеют, уж кажется, что дальше некуда - а все равно хорошеют :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Света, завидую по-хорошему, по-доброму!
У меня мечта, как и у многих здесь - частный дом и бульки :) (писалось об этом не раз!)..
а в твоей теме вижу подтвержение тому, что СТОИТ к этому стремиться - это такое счастье!
Да, они иногда ссорятся, даже дерутся, но они же - дети, любимые! значит - всегда успокоишь, всегда разрулишь конфликт! а какое счастье, представляю, когда куда-то уходишь, и, когда возвращаешься, на тебя несется орава плюшевых кабачков! горящие любовью глаза! языки, готовые зализать до смерти!
У меня мечта, как и у многих здесь - частный дом и бульки :) (писалось об этом не раз!)..
а в твоей теме вижу подтвержение тому, что СТОИТ к этому стремиться - это такое счастье!
Да, они иногда ссорятся, даже дерутся, но они же - дети, любимые! значит - всегда успокоишь, всегда разрулишь конфликт! а какое счастье, представляю, когда куда-то уходишь, и, когда возвращаешься, на тебя несется орава плюшевых кабачков! горящие любовью глаза! языки, готовые зализать до смерти!

- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
по поводу поддонов-та же история у нас...хотя у меня их только двое...и ревность..Фиба с одной стороны-очень деликатная -не подходит,когда кот или Ричи кушают,а с другой стороны-жуткая эгоистка...и еще симулянт мелкий...вцепится Ричку в мордень..а как он ей отмашку даст,или гыркнет на нее-сразу с визгом ко мне-ай,ой,помогите...а я еще и добавлю..самая распространненая фраза-"нельзя кусаться!"...вот так и живем...Ты молодец-это большой труд-растить собаку.А уж пятерых...Брунгильда писал(а): таких "насестов" муж наколотил 5 штук. Они везде по дому стоят. Но нет, надо всем скучковаться на том, что за моей спиной стоит или под ноги толпой улечься... и куча-мала у нас постоянно. :))) Плохо, что ревность....

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Светланкин...я.....вообщем не тока терь у меня жабец на груди поселился...от ваших собственных домов..но и от такого количества Бульдложиков!!!!!!!! Кучка-мала необыкновенных красвцев-плюшечек!!!!! Оторваться невозможно от этого сонного царства красоты...
Натка правильно писала..МЕЧТА!!! КРАСОТиШа!!!!
ПыСы: рассказ о пьяных бульдожиках....очень впечатлил..классно описан...я как предстваила....

Натка правильно писала..МЕЧТА!!! КРАСОТиШа!!!!
ПыСы: рассказ о пьяных бульдожиках....очень впечатлил..классно описан...я как предстваила....

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Оля
Я не думаю, что не сложно... Они ведь, как люди каждый со своим характером. Но судя по всему все у вас получается. Очень нравятся Ваши рассказы и фото всегда прикольные!
И для меня, как для начинающего бульдогомана, всегда интересно Ваше мнение. Узнаю новое и работаю над собой.

И для меня, как для начинающего бульдогомана, всегда интересно Ваше мнение. Узнаю новое и работаю над собой.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»