Питомник "Elwirabulls"

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Питомник "Elwirabulls"

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср апр 29, 2009 09:13:14

Elwirabulls писал(а):Давненько к себе не заходила...
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления С ПАСХОЙ!...

25.04. 09г. Деткам из последнего помёта от Вендиса (о. Vandys, м. Elwirabulls Hanni) исполнилось пол года… Мальчишка Elwirabulls Air Kiss «эмигрировал» в Эстонию…
Благодаря Маше, которая навестила эстонского хлопчика, у меня есть фото отчёт о его заграничном житье-бытье… SER VINSTON – так теперь зовут его хозяева
Изображение Изображение

Эля, очень рада за твоего ребятенка! :dog49: :dog49: :dog49: Правда,СЭР ВИНСТОН,лучше и не придумаешь! z2

Elwirabulls писал(а):А это младшенький на две недели Абрикоса внучок Вени - Elwirabulls Courage Cowboy...
Кураж с лёгкой Майиной руки теперь зовётся товарищ КИРОВ, т.к его папа Elwirabulls Kir Heady Advance (Кир), а мама дочка мамы Абрикоса (Elwirabulls Ully Golden Glamour)
Абрикос и Товарищ Киров...
Изображение

:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: Братики-акробатики!!!! z7 Классная фотка!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср апр 29, 2009 09:35:01

Ага, только, тот у кого попка полегче - акробат :nike: , на лежачок запрыгивает с ходу, ну а товарищ Киров имеет и спереди, и сзади пышные формы, поэтому совсем не акробат, на лежак залезает сопя и кряхтя z2 ...
Днём на солнышке, лежат как два тюленя, сальце греют... По началу носились по двору, а теперь покушают и на лежачок, принимать солнечно-воздушные ванны...Вона какие ужО загорелые стали, особливо товарищ Киров - морда чёрная, аки у негра z4 ...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср апр 29, 2009 09:40:08

Ну Эля приколистка товарищ Киров!!!!!!!Мальчишки просто прелесть Киров сразил наповал просто!!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср апр 29, 2009 09:41:51

Нежа@Миша писал(а): Эля, очень рада за твоего ребятенка! :dog49: :dog49: :dog49: Правда,СЭР ВИНСТОН,лучше и не придумаешь! z2

Это хорошо, когда дитёнку хорошо и хозяевам с ним хорошо...
Одно огорчает... Маша сказала, что он русский язык уже забыл b3 Вдруг, когда свидимсИ, а я тётка не грамотная, окромя русского и очень русского языка других то и не знаю z4

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср апр 29, 2009 09:47:02

Агата писал(а):Ну Эля приколистка товарищ Киров!!!!!!!Мальчишки просто прелесть Киров сразил наповал просто!!!!!!

Тююю, Жень, так это ж не я, это Майка (хозяйка моей девки Фёклы) пацана таким погонялом наградила z2
Вот теперь думаю, може его официально в товарища Кирова переименовать, ну был же у меня кобель Марк Львович (кличка в родухе), а теперь буде товарищ Киров, ЕНто покруче будет, чем Кураже Ковбой (как в щенячке, пока) z4

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср апр 29, 2009 10:28:21

Эля,оценили-оценили.Имячко-приходи глядеть.Такая теперича нагрузочка у парня,надо будет соответствовать светлому обазу Сергея Мироновича ! z2 Будет читать товарищам подпольную литературу и при свете свечи петь революционные песни!!!
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср апр 29, 2009 10:38:49

Ральфунчик писал(а):надо будет соответствовать светлому обазу Сергея Мироновича ! z2 Будет читать товарищам подпольную литературу и при свете свечи петь революционные песни!!!

А мы чё, мы не чё...И как бывшие члены партии, против революционного просветительства, ни чё не имеем...
Правда до тех пор, пока этот товариСЧ, будет тихонько сидеть в подполье и не высовываться z2
Последний раз редактировалось Elwirabulls Ср апр 29, 2009 10:55:05, всего редактировалось 2 раза.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср апр 29, 2009 10:51:55

Эльвира...какие красавцы, все красавцы...но товарисч Киров покорил... z7 z9
Им же еще расти и расти, а они все такие уже классные, что прям и незнаю, дальше просто обморок будет от красоты такой неземной...гыыы gi-gi-gi
Спасибо за фото...супер... :munky2: b1
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср апр 29, 2009 10:53:24

Ой, тута на днях, муж засёк прогуливающегося по соседней улице папашку нашего Гамельтошки…
Схватил паСана и бегом его с папиком знакомить :la-la-la: … Ну, «сосед» такому знакомству (как любой «честный» муЗчина) был не рад z3 …Поднял лапу, пометил куст и говорит мужу: «Мужчина, Вы чЁ?! :dog12: ... Не тычьте мне щенка в морду!! z14 .. Если он блондинистый :smile375: , так шо я его сразу должен в сыновья записывать?! :flower: …»
Эх, не признал соседский кобелина свОго сыночка… ОбиднА b3 …Мы ж без претензий - жилищных и материальных) :smile320: …Мы ж , тока хотели, шо б Гаммик знал, Хто его папашка родненький :a03: … Ато вырастет и будет по наивности думать , шо его маманьке-Масяське аист принёс z2
Ну, ни Чё, в следующиё раз, когда этот «АИСT» будет пролетать над нашим домом, я его b4 ….
А если наша Масяся, опять, пойдёт шастать по соседским огородам в поисках Гаммиков в капусте, то и ей будет :colors: :blob3:
А вообще-то, я тётя добрая z15 :love4: ….
Гаммик Масяськович - двортерьерской породы звЭрь :wave:
Изображение
Последний раз редактировалось Elwirabulls Ср апр 29, 2009 16:11:19, всего редактировалось 3 раза.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср апр 29, 2009 10:56:42

Ой, чё тА мЕнЕ сегодня прорвало - болтаю и болтаю... z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»