Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Большое спасибо
Олеся, большое Вам спасибо за Дизеля и за рассказ о Ваших притирках. У меня сейчас живет Гаврюша. Нам тоже нелегко, пока никого не покусал, но набрасывался, синяки на руках у меня уже есть. Вчера я была близка к отчаянию, помогла Ваша тема и рассказ о том, как привыкал к Вам Дизель. Я успокоилась и поняла, что все нормально. Сегодня Гаврюша вел себя намного лучше. Большое спасибо. Это ободряет и укрепляет мужество, когда знаешь, что пришлось пройти другим в той же ситукации, что и у тебя. Удачи Вам и Вашим песикам.
Будьте благословенны
Алина
Алина
Спасибо Вам! На самом деле притиркам еще нет конца. Я все таки поняла, что Дизя немного неуровновешенный. Он входит в состояние экстаза и все...его не остановить! опять сегодня вошел в раж...укусил за палец...потом сидел такой потерянный :) Так что всякого такого быдут еще много, я чувствую :)
Вам Алина большрго с Гаврюшей терпения! Они харошие, только что-то их как "покалечило". Надо подождать!
Вам Алина большрго с Гаврюшей терпения! Они харошие, только что-то их как "покалечило". Надо подождать!
Olesya&Shrek&Diesel
Хочу выразить громадную благодарность всем, кто помог мне вчера перенести еще один Дизин приступ - Сергею, Наташе, питомнику Шервудский сюрприз (извините, если что не так)...Я не знаю, что бы я без ВАС длала!!!!
Огромное СПАСИБО!!!
Дизя уже молодцом, сидит на диете. Бегает, играется, как ни в чем ни бывало!!!
Еще раз ОРГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от меня, Дизюхина и Шрека!
Огромное СПАСИБО!!!
Дизя уже молодцом, сидит на диете. Бегает, играется, как ни в чем ни бывало!!!
Еще раз ОРГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от меня, Дизюхина и Шрека!
Olesya&Shrek&Diesel
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»