Привет, Ирина! Ты в нашу темку уже несколько раз наведывалась, а я вот только-только вашу прочитала.

Но лучше поздно, чем совсем поздно.

Адольфик у тебя очень хорош, ярко-рыжий да еще с масочкой на мордахе.

Обожаю таких. Ты огромная молодец, что выходила его больного, когда он к вам приехал.

Думаю, в награду за это он так и расцвел.

Сам, наверное, это понимает, поэтому любит себя в зеркало разглядывать.

Очень здорово, что у него столько много и таких разных пород друзей! К сожалению, это, насколько успела заметить, редкость... Хотя вот вычитала, что он у вас на кобелей нападает. Или это уже в прошлом? Неимоверная история с ним приключилась, когда на улице узнал случайно встреченную хозяйку своей мамы!

Вот это чутье у Адика

, я такого еще не слышала. И еще безумно слова твоего мужа понравились, что после бульдога другая собака неинтересна, т.к. слишком все просто.

Все выложенные фотки в темке я пересмотрела (правда, многие из них уже не открываются), могу сказать, что Адольфик наредкость фотогеничный курнос.

Больше всего понравились где он маленький в листве в желтой кофтенке (просто-таки море оттенков желтого

, где Адольфик с большими друганами мастино и боксером палочку перетягивают (три богатыря

), где Адик с развевающимися на ветру на Днепре ушками

, где он на зеленом лугу с белыми полевыми цветами (красотища!

), где Адик в какую-то траншею залег, а удивленная мопсиха рядом на него смотрит (он как в окопе лежит

), где ты, Инна и Адольф запечатлены (отличный кадр

), где ты с ним у пенечка (он у тебя на коленях с положенными на пенек передними лапами прямо как за столом сидит

), где Адик грустный лежит на кровати, провожая Инну в командировку (так и хочется заобнимать грустыша

), где Адольф обиженно смотрит из-за ноутбука (аналогичные эмоции

), где у него совместная прогулка с Каем и аватарная фотка (здорово!

), где ты с Адиком в какой-то рукотворной ландшафтной зоне запечатлены (настоящая готовая открыточка

), и где грустный Адольфик в заснеженном парке стоит

. Вообщем массу приятных впечатлений получила от прчтения вашей темки.

Буду к вам теперь регулярно наведываться, если не возражаешь.

Гарному хлопцу Адику