Фотоальбом нашего Адольфика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Фотоальбом нашего Адольфика

Непрочитанное сообщение Inna » Ср янв 19, 2011 19:53:44

Cпасибо Всем за теплые поздравления друзья :a8: :a8: :a8:
Поздравляем и Вас с Новым Годом , С Рождеством и Святым Крещением :a8:

Вот новые фото , такой красотой нас побаловала природа в Крещенские деньки . Утро , снег ,красота и грустный бульдожка ,который отворачивался и его просто невозможно было сфотографировать :colors:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ » Чт янв 20, 2011 18:48:22

Инна , а чего это парень такой грустный, или может он еще не проснулся? :nike:
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пт янв 21, 2011 11:31:56

Наш парень Адольфик , очень долго по утрам просыпается . поэтому мы очень не довольны , что нас разбудили и таскают по улице, за то ночью парня не уложишь .....мы гаваем ,играемся , насиляемся ...т.д. z2
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб янв 22, 2011 04:28:12

Ирина, спасибо за поздравление с Крещением. И я тебя поздравляю с этим праздником! :angel13:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

pivasb
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение pivasb » Сб янв 22, 2011 16:50:25

Адольфик, на последней фотки такой лапа сонный, хочеться зацеловать и быстрей домой в теплую кроватку, я Пуха тоже утром, когда бужу он такую мосю сонную состроит, ну типа чего гулять надо? опять в этот холод? Может не пойдем :dog10:
Адольфу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб янв 22, 2011 19:29:04

Инночка спасибочки тебе за поздравления и тебя тоже со всеми прошедшими праздиками :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Такой Адольфик на фоточке грустинка,прям обнять хочется и согреть плюшатика...
Мульон обнимашек и целовашек вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт янв 28, 2011 08:55:10

Конечно загрустишь тут.... мало того, что разбудили и на улицу потащили ни свет ни заря, снегом все знакомые и любимые местечки засыпали, так ещё и фотиком целятся надоедают. z2 z2 z2

Крутому хлопчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пт янв 28, 2011 18:34:42

Девченки какие они у нас артисты :dog49: , каждый день новая роль .....то мы грусные , то веселые , то обиженые на весь свет , то нам все надоели , то вообще ни кого видеть нихотим , то хотим всех любить и сильно обижаемся , что у родителей нет времени , то мы хотим кушать , то ни хотим.....Меня часто не понимают наши друзья собачники , когда я им , что нибудь расказываю про характер анбулей ...слушают и так страно на меня поглядывают b6 вроде я не совсем адыкватная, так у всех собаки нормальные то есть просто собаки.
Как говорит мой муж после бульдога ,другая собака не интересна слишком все просто z2 ....типа взял повод радуется , позвал кушать бежит, сказал ко мне бежит и т.д., а с нашими бульками все не так просто ....жизнь прожита рядом с бульдогом полна многообразия , каждый день таит в себе , что то новенькое ...так и ждешь , а что сегодня парень придумает
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт янв 28, 2011 21:12:42

Прям в точку :dog49: :dog49: :dog49: после наших анбулек уже и правда,любая другая собака кажется слишком простой...с нашими нужно всегда искать какой-либо компромисс,всегда подстраиваться чтоб понять друг друга...ну а уж на счёт артистов,это отдельная тема,тут конкурентов нашим булькам точно нет...
Адольфику мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 02, 2011 04:33:54

Привет, Ирина! Ты в нашу темку уже несколько раз наведывалась, а я вот только-только вашу прочитала. :mumum: :toothy1: Но лучше поздно, чем совсем поздно. z2 Адольфик у тебя очень хорош, ярко-рыжий да еще с масочкой на мордахе. z7 Обожаю таких. Ты огромная молодец, что выходила его больного, когда он к вам приехал. :smile337: Думаю, в награду за это он так и расцвел. :dog49: Сам, наверное, это понимает, поэтому любит себя в зеркало разглядывать. b6 Очень здорово, что у него столько много и таких разных пород друзей! К сожалению, это, насколько успела заметить, редкость... Хотя вот вычитала, что он у вас на кобелей нападает. Или это уже в прошлом? Неимоверная история с ним приключилась, когда на улице узнал случайно встреченную хозяйку своей мамы! z3 Вот это чутье у Адика b1, я такого еще не слышала. И еще безумно слова твоего мужа понравились, что после бульдога другая собака неинтересна, т.к. слишком все просто. gi-gi-gi Все выложенные фотки в темке я пересмотрела (правда, многие из них уже не открываются), могу сказать, что Адольфик наредкость фотогеничный курнос. :lurk: Больше всего понравились где он маленький в листве в желтой кофтенке (просто-таки море оттенков желтого :la-la-la:, где Адольфик с большими друганами мастино и боксером палочку перетягивают (три богатыря :a16:), где Адик с развевающимися на ветру на Днепре ушками :an307:, где он на зеленом лугу с белыми полевыми цветами (красотища! :a16:), где Адик в какую-то траншею залег, а удивленная мопсиха рядом на него смотрит (он как в окопе лежит z2), где ты, Инна и Адольф запечатлены (отличный кадр :dog49:), где ты с ним у пенечка (он у тебя на коленях с положенными на пенек передними лапами прямо как за столом сидит z4), где Адик грустный лежит на кровати, провожая Инну в командировку (так и хочется заобнимать грустыша dog18), где Адольф обиженно смотрит из-за ноутбука (аналогичные эмоции dog18), где у него совместная прогулка с Каем и аватарная фотка (здорово! z7), где ты с Адиком в какой-то рукотворной ландшафтной зоне запечатлены (настоящая готовая открыточка z9), и где грустный Адольфик в заснеженном парке стоит :a03:. Вообщем массу приятных впечатлений получила от прчтения вашей темки. :dog-smile-biggrin: Буду к вам теперь регулярно наведываться, если не возражаешь. :dog71: Гарному хлопцу Адику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»