памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 15, 2008 14:08:25

Дети резвяться!!!!!!!Ну что могет быть лучше....смореть на вас одно удовольствие z7
[Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 15, 2008 17:17:18

Ириска писал(а):
Оззи) писал(а):Ой Лорочка он у меня от всего заряжается! z2 z2 z2
да я вначале всё переживала что Оззи слишком много бегает и всё его оставнавлевала ,а в итоге он выроботал тактику такую заваливает Лабродора прчём своей грудью бьёт ему в грудь до того момента пока лабрадор не падает на спину, а когда на спину падает делает захват и начинает секисом заниматся! ахахахахха-))) Ой как же я смеялась, вы себе представить не можете! z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4

z4 z4 z4
Юль приветики!!!!!!! Фотки класснючие :a16: :a16:. Такое веселье, резвяться малыши :colors: :colors: . А мы тоже лабриков полюбляем. Ваще мой по большим деушкам, незря говорят, что маленькие музчины любят больших женщин, это как раз про нас. Мы гуляем с двумя лабриками и обе девочки, одна, правда, уже дама зрелая, а другая щенок еще 7 или 8 месяцев. Шо мой с этой маленькой творит :colors: :colors: :colors: , особенно весело мне, когда болото на улице :study: :study: .
Мой тоже заваливает или просто на спину заскакивает передними лапами и бегает сзади вприпрыжку за ней :colors: и тоже парень оч. любвеобильный, казанова, я бы сказала z7 z7 z7 .
Я уже у него спрашиваю, скоро ли хоть какой-то результат будет, а то работает пацан впустую :xa-xa: :xa-xa:

ахахаххахахах_)))) z4 z4 z4
Наш так же работает в пустую, уже тоже охото детей то поглядеть!
А Оззи всё равно мальчик или девочка он у меня как там правельно то МЕтросексуал или как там? b6 z2
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 15, 2008 17:19:03

Alenushka писал(а):Юлечка, очень-очень красивые фотки! А Оззенька на них невероятным красотуном смотрится! z7 Такой шоколадный здоровячок! А лабрадору он явно загулял :dog10: , замотал :an307: , завалял z2 , затаскал :dog49: , закусал :xa-xa: и за...(как по телевизору пииииииии) z4 ! Думаю, больше он к вам не подойдет, скажет: "Да ну нафиг этого кабана, у меня такого сумасшедшего подзарядного устройства нету, да и ващщще глумится он надо мной" b1 . Оззеньке :dog-smile-nowink: :love4: :dog-smile-smile: , а тебе, Юль, :smile334: :dog-smile-mellow:

Да погуляли на славу! лабродара больше и не видали! Новерно обходят староной наш дом! z4 z4 z4
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 15, 2008 17:21:23

zirochka писал(а):Юляш,Оззик с лабрадором-как борец сумо z4 Завалял собу совсем...
А на фоне светлого лабрадора-совсем шоколадно смотрится z7 z7 z7
Целуем вас и тискаем z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Ой как же это было смегно, прям вот разработал свой метод и давай! я прям в залив смеялась! не могла остановится!
Поцелуйки и тискание мы получили теперь храпим! :munky2:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 15, 2008 17:22:27

Ника и Нелли писал(а):Юля,фотки как всегда классные!Оззька красатун и бесюня.Точно энерджайзер.Поцелуйчики моему любимчику. z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Неллечка Здраствуй! да то что энерджайзер это точно! поцелуйчики передала! и мы вашу красоту тоже цалуем!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 15, 2008 17:24:06

Manusha писал(а):Приветик Юличка и Оззик! Ой, как много я пропустила за неделю:( (Дурацкие провайдеры отключили интернет) Все фотки посмотрела! Класссссные! Очень черно-белые понравились. Поздравляю вас с победой :a8: ! Юль, ркскажи как корм? Оззику нравится? Мы его первое время трескали хорошо, а сейчас чёй-то хуже. Может просто привередничает.
А еще я гляжу, все, совсем мамке на шею сел, причем в прямом смысле!!! z2

Оззи) писал(а):а когда на спину падает делает захват и начинает секисом заниматся!
z4 z4
Оззи) писал(а):В итоге в конце канцов Лабродор уже убегал от Оззи так как Оззик его уже достал своими преставаниями!

Ха, конечно, убежишь тут, когда на самое святое покушаются!! z2

Здраствуйте Здрастуйте! :a8:
спосибо за поздравление! :a8: Корм мы ещё не попробовали , так как хотим уже докармить еканубой и начать этим! но екануба подходит к концу так что скоро расскажу как да что! :nike:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 15, 2008 17:25:23

Онежка и Мишаня! Спосибо большое! :a8: Рады что фотки вам наши нравятся! :munky2:
да погуляли как надо ,Оззи потом всю ночь храпел!
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 15, 2008 17:26:10

Агата писал(а):Дети резвяться!!!!!!!Ну что могет быть лучше....смореть на вас одно удовольствие z7

а на вас то смотреть какое удавольствие! Люблю я малявочек! хеххехехехе! z2 Спосибо большое!
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Пн дек 15, 2008 19:08:49

Оззи) писал(а):Изображение

ПОТАНЦУЕМ???? z2
Юленька, за что я тебя и Оззичку особенно люблю - так за такие позитивИческие репортАжи :a8: :a8: :a8: :a8:
Рыжая моська-Озька мамина - лучший товарищ в игрищах :dog49: :dog49: :dog49: И не токо z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Ср дек 17, 2008 14:11:45

Юля здраствуйте!Какие прогулки у Оззика класные, лабрика совсем умотал, а говорят что бульдожки неуклюжие z2
z9

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»