ПыСы Авва в холодильнике - ржунимогу

ПыСы2 Ты с Микки - сладкая парочка

ПыСы3 Понимаю ты очень занята передавая от наших форумчан своим любимым дитЯткам приветы и поцелуйчики

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Туся писал(а):Здравствуй, наша любимая бульдого-мастино-пекинесовая мама Лорочка (можно называть тебя Лялечкой?)![]()
Не хорошо, конечно
, но все таки иногда приятно зайти на форум после недельного отсуствия и погостить у тебя в темке. Я так смеялась с твоих фотосессий, с твоих смешнючих, прекраснейших, ушастеньких, глазастеньких, просященьких дитев, что мои коллеги повесили мне на рабочее место табличку "технический перерыв", дабы у наших абонентов не возникло плохих мыслей о моем психическом состоянии
![]()
![]()
![]()
![]()
Фоты все просто отличные, не знаю как кто, но я получила колоссальное удовольствие: мне уже и погода не кажется такой мерзкой, и на душе так тепло-тепло стало
![]()
![]()
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы Авва в холодильнике - ржунимогу![]()
![]()
Авва Бульдоговна - потрошительница холодильников
![]()
ПыСы2 Ты с Микки - сладкая парочка![]()
![]()
![]()
ПыСы3 Понимаю ты очень занята передавая от наших форумчан своим любимым дитЯткам приветы и поцелуйчики, но, если можно, и от меня твоей семье приветищи
и поцелуищи
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лотточке-блондиночке ососбенно
!!!
Настенька писал(а):Здравствуйте Лора! обалдеть какие у вас мордашечки, красотища. Но как вы с ними справляетесь? я с одним-то иногда с ног сбиваюсь ( но это приятно, надо сказать), а тут столькоНаш тоже пошкодить любит, особенно что-то его стал привлекать выключатель торшера
ляжет рядом и делает вид, что спит, а сам потихоньку пытается его жевать
а еще обожает молнии, пряжки и застежки на сумках и одежде, тогда забирается на руки, хоть и слегка у меня он уже и не помещается и начинает их обмусоливать.
А мы тоже в этом году были в Одессе, очень понравилось, попали в самую жару в августе, так я просто балдела, потому что у нас в августе уже ни искупаешься ни позагораешь.
Ириска писал(а):Лорик,приветики!!!!Смотрю твои фотки и на них своего засранца узнаю
. Я просто офигела от такой наглости, когда он свою мордень и передние лапы на стол повесил и обнюхивал сосисочки (найду фотки, выложу). Про себя подумала: вот это вырос пацан. А сейчас так ваще, беспардонщина полная, мы с мужем только за стол ужинать, а это чудо уже тут как тут, хотя до этого момента хропел, аж стекла звенели, на диванчик с разгону запрыгнет морду на стол полодет и такой вид несчастный, ну просто самый голодный бульдог на свете
. И в холодильнике он у нас хозяин, иногда открываю, а меня настолько быстро а настойчиво оттуда выперли, что я забываю за чем его открывала.
Лорочка, а если не секрет, то ты свою ораву к каким дохторам водишь? Я вот сейчас в Айболите прописалась (то грибок, то алергия), пока довольна.
FRIDA писал(а):Как я могу быть против.....такая красотень!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно животинка в экстазе от колличества и запахов,
как тут себя в руках удержать. Вышеупомянутая моя Авка еще бы и гавкала, что не делятся.
FRIDA писал(а):Та мы тут все немного таво (в хорошем смысле)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, меня многие считают сумашедшей, что держу такую ораву, а для меня это целый отдельный мир и при том только мой.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А форум у нас классный нарядный, у нас с тобой на улице серо и противно, а тут глянеш и можно поверить, что новый год близко.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot и 98 гостей