А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб фев 07, 2009 03:30:27

3.27 Вы на связи, мадам-с, а дома нетуть... :dog12: Понятно, по гостям бродим, полуночники! :a8:
Нафанечке море поцелуйчиков (особенно выделить больную лапку) z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 А мамочке не пора ли спаааать? Ребятенок там не бастует??? :colors: :colors: :colors:
Пресмотрела еще раз ваши последние фотыы... Класнючие такие. И мы глаза Нафанькины хотим... И не смей, мамка ребятенка ЗАССАНЦЕМ ОБОЗОВЫВАТЬ, УБЬЕМ b4 z6 Тебя, не ребенка!
Целуй, ДУШЕЧКУ СЛАДЕНЬКУЮ!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 07, 2009 03:40:27

Да, Ириш, мы полуночники, хотя уже явно пора идти спать, т.к. завтра учеба на целый день. Ты права. Нафанька у нас на Аполлошу в этом плане не похож z2 , он сам залегает спать и до остальных ему дела никакого нет, то у батареи поспит, то к балкону уходит остужаться, и так всю ночь ходит :an307: . Спасибо, поцелуйчики передала и в носик, и в брыльца, и в лапку. Он меня лизнул в ответ и сразу опять вырубился :an307: . Очень рада, что фотки понравились. z7 Глазки я еще раз щелкну, уже исключительно для тебя, Ирусь, но завтра. А хрюш, начиная со вторника, пока не зассанец больше z4 . Насколько долго его хватит, не знаю. Не убивайте меня, тетенька, не надо b3 , кто ж тогда Кабанищу-то вырастит? Он, кстати, уже 19 кг весит! :dog49:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Сб фев 07, 2009 03:49:04

Поздравлям! Растите на здоровье! Хорошего бульдога должно быть многа!!! Во, стихами заговорили ...
Молодеца Нафаня по поводу мокрого дела! Фиговое енто дело и нам оно не нада!!!!!! z7 z7 z7
Спокойной ночи! :wave:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 07, 2009 04:07:22

Спасибо, Ириш! z7 И тебе тоже спокойной ночи!
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вс фев 08, 2009 14:10:28

Алёночка надо думать о хорошем и не каких негативных мыслей совсем не должно быть! :la-la-la: Операция пройдёт на ура и не как иначе! ты должна это знать! :nike:
То что вы не писиете я вас поздравляю и надеюсь что так и будет дальше! b1 b1 b1 По весу вы уже почти догнали нас, что тоже очень радует! :dog49: :munky2:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 09, 2009 02:03:27

Спасибо огромное, Юлечка, за поддержку! :dog49: z7 Я тоже думаю, что все пройдет ОК (ТТТ). А уж меня-то как радует, что Кабанище не писает уже почти неделю z2 (ТТТ). Да, Юль, растет Нафанька, судя по его родителям должен 28-30 кг набрать. :munky2: gi-gi-gi
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Пн фев 09, 2009 09:46:53

Alenushka писал(а):Да, Ириш, мы полуночники, хотя уже явно пора идти спать, т.к. завтра учеба на целый день. Ты права. Нафанька у нас на Аполлошу в этом плане не похож z2 , он сам залегает спать и до остальных ему дела никакого нет, то у батареи поспит, то к балкону уходит остужаться, и так всю ночь ходит :an307: . Спасибо, поцелуйчики передала и в носик, и в брыльца, и в лапку. Он меня лизнул в ответ и сразу опять вырубился :an307: . Очень рада, что фотки понравились. z7 Глазки я еще раз щелкну, уже исключительно для тебя, Ирусь, но завтра. А хрюш, начиная со вторника, пока не зассанец больше z4 . Насколько долго его хватит, не знаю. Не убивайте меня, тетенька, не надо b3 , кто ж тогда Кабанищу-то вырастит? Он, кстати, уже 19 кг весит! :dog49:

А наш спать сам н чза что не пойдет z2 борется со сном всегда до последнего z2 так что приходится его около десяти вечера отправлять в вальер и закрывать, тогда он ложится и сразу засыпает.

Классно, что Нафанька исправился и держися (ттт на него :dog10: ) А с лапкой все будет хорошо, не может у такого красавца быть иначе z7 z7 z7 Нафаньке много поцелуйчиков
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пн фев 09, 2009 10:08:18

podmena traffica test
Alenushka писал(а):Да, Танечка, я уже все выяснила про операцию, что будет она не 3 часа длиться как при переломе, а всего несколько минут. Но наркоз, если честно, меня очень пугает. b3 Главное, как не повезло нам лапку сломать именно в таком возрасте, доктор сказал, что вставленная Нафаньке конструкция расчитана на 20-25 лет, и если бы он был уже взрослым, ее можно было бы вообще не вынимать у него из лапки, а т.к. кости продолжают еще расти, то вынимать надо обязательно. Спасибо за то, что нас ободрили! z7 :dog-smile-mad:

:study: :study: :study: Бедный Нафанька!!!! Очень жаль малыша,терпения вам,Аленушка!!!! Больше не попадайте в такие истории!!!! Желаем удачного исхода операции! :a8: :a8: :a8:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 09, 2009 14:18:59

Настенька писал(а):А наш спать сам н чза что не пойдет z2 борется со сном всегда до последнего z2 так что приходится его около десяти вечера отправлять в вальер и закрывать, тогда он ложится и сразу засыпает.

Классно, что Нафанька исправился и держися (ттт на него :dog10: ) А с лапкой все будет хорошо, не может у такого красавца быть иначе z7 z7 z7 Нафаньке много поцелуйчиков

У нас, Настен, единственное исключение, это гости. Если они есть, хрюш ни за что спать не уходит. :xa-xa: Спасибо за поддержку! Поцелуйчики брыляшу передала. z7
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн фев 09, 2009 14:22:05

Алёнчик...привет... :a8:
Борьба за писанину смотрю успешная проходить...поздравлям... z9
Нафанька как на дрожжах, выполняет план генетический... gi-gi-gi .
Целуй ребятенка...молодчинки...а по поводу наркоза....не переживай....перенес один, и перенесет другой...он крепкий...даже и не думай о плохом...хотя и сама такая, но все же...
Мы за вас болеем... z7 z9
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»