Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 21:24:24

а мы пробовали эуканкубу а нам не подошла кто-то из прежниих ромку на ней держал.

а по поводу воспитанников так у нас деток тока 38 душ, а еще есть и не родные детки (с которыми просто занимаемся и которые у нас просто гостят). например когда мои друзья из перми приезжали к нам в гости, то вместе с ними жили и их 2 питбульши (рома тогда чуть с ума не сошел) они ему так понравились, но обе на него крысились за приставания, не дали свою породу усовершенствовать. :). а вообще в городе я больше трех соб не держу. вот в выборге, где загородный дом, скока угодно. когда мы устраивали летом день кинолога так у нас там было на 15 человек 32 !!!!! собаки. во как. бедные соседи чуть с ума не сошли.
там было несколько молодых сук питов, одна из которых украла огромный шмат мяса для шашлыка и гонялась с ним от остальных. картинка маслом: три десятка собак, ошалевшие и обгоревшие хозяева сталкиваясь с друг другом и собаками гоняют по участку голенастого щенка пита, который сжимает в зубах огромный шмат мяса. :)

пысы мясо отобрали, повеселились, но щен был сурово наказан - лишен обеда, ужина и заперт в ромин вольер на весь период пребывания на даче. :colors:
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 21:32:46

А шашлык соседи собирались готовить и мясо было взято щеном у них? Я, честно говоря, не представляю столько собак одновременно. А куда они гулять по .... ходили? У нас на даче один Закон ночью в вольере такой шум поднимал..., Соседи не нарадуются.
За ошибку в названии корма прошу простить. Не ученые мы в кормах....

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 21:57:33

шашлычок мы готовили. гулять собы ходили в горы (у нас недалеко от садоводства горное плато небольшое с выходом на залив там мы их выгуливаем). А шума не было. во первых на ночь осталось всего десять соб, 5 из которых мопсыю в вольере спал у нас лайчук. остальные разбрелись по дому кто в кровать кто в кресло. :)
а вообще не зря ж говорят - кинолог - это диагноз :)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 22:07:58

Кинолог - это профессионально образованный собачник! А лишних знаний не бывает.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 22:17:53

не спорю лишних знаний не бывает. вот ттока вместе со знаниями в квартире подозрительно быстро накапливаются и собаки :)

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 22:21:03

Практика - критерий истины

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 22:31:13

С этим то не поспоришь а вот я летом сына ромы и брата тараса родного себе оставлю (у нас с мамой тараса скоро вязка) и многие меня не поймут... :( родственики уже сейчас соглашаются работать бебиситтерами со скрипом b3

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс фев 18, 2007 22:37:08

А Ты предложи им относиться к этому как к хобби, а не как к работе. Дети - цветы жизни...
Последний раз редактировалось s_krass Вс фев 18, 2007 22:39:59, всего редактировалось 1 раз.

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс фев 18, 2007 22:37:27

Прикинула картинку с шашлычком!!!Ржу не могу!!!! :dog72:
Изображение
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс фев 18, 2007 22:40:35

ага особенно если детки весом килограммчиков так под 30 - 35, носятся как черти, кусаются и все время гавкают?

про фразу дети - цветы жизни я сказала. мне ответили - но расти им лучше на чужом подоконнике :)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»