Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
xexb448 писал(а):Ленусь вы спите или комп никак неподелите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа....они его поделили, Лене монитор достался, а мужу клавиатура.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена_Б писал(а):Анюта, спасибки. Когда бубликом скрутится, так и смешно и жалко. У нормальных людей в кроватке нежаться, на спинке лежат... а мы так не умееем
Приветик!

У нас тоже не умеет на животике и в кроватке

Ленок,как у Бреда успехи?
Курносику от нас

Людик, если ты про дрессировку, то сегодня снова не поехали.... А так вроде ведет себя нормально.
Зато на вторую прививку от лишая поперлись, как домой вернулись, сильно хромать начал на ту лапу, куда кололи. Позвонили врачу, рассказали.. Говорит, что мажте йодом сетку. Стали мазать, а йод только на шерсть береться, в кожу не проникает. Короче совсем никак не получилось... А сегодня у нас первуе морозы, ну правда ни как у тебя, а-8 где то, вот как его теперь на улицу выводить, если он в квартире ели ходит, незнаЮ.
Зато на вторую прививку от лишая поперлись, как домой вернулись, сильно хромать начал на ту лапу, куда кололи. Позвонили врачу, рассказали.. Говорит, что мажте йодом сетку. Стали мазать, а йод только на шерсть береться, в кожу не проникает. Короче совсем никак не получилось... А сегодня у нас первуе морозы, ну правда ни как у тебя, а-8 где то, вот как его теперь на улицу выводить, если он в квартире ели ходит, незнаЮ.
- Larson
Лена_Б писал(а):Людик, если ты про дрессировку, то сегодня снова не поехали.... А так вроде ведет себя нормально.
ЛЕНА.... ГРЕЛОЧКУ НА МЕСТО УКОЛА.... ПОМОЖЕТ ТОЧНО.
Ларион, привет. Ложили грелку, анальгин даже для чего то дала. На грелке минут 7 от силы, вдвоем с мужем его убаюкивали, зачесывали...Шарф намотала на лапу - снимает гад!
А на грелку сейчас как на врага коситься, не понравилась процедура.
А на грелку сейчас как на врага коситься, не понравилась процедура.
- xexb448
Меня предупреждали, что укол болезненный, Лен а может так укололи неудачно. Жалко мальчишку.
Ой, Кать, не знаю. Кроме этой вакцины нам еще и домашний курс уколов назначили. Одни уколы через день колоть-10 дней, другие 1 раз в неделю-всего 4раза. Наверно беднягу замучаем.
А затем еще и третья вакцина у врача, а я раньше думала, что только два раза уколят.
А затем еще и третья вакцина у врача, а я раньше думала, что только два раза уколят.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Да,Ленусь. Дела у вас не порадовали меня.
Вернее радует то,что Бредик стал спокойней. А вот про лапку
Гулять ходили уже?

Гулять ходили уже?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»